Одобрено Jambula_Banangida Osmane_Ibragim Elizabeth_Reich Rammon_Luego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
1. Ваш никнейм: Jahseh_Finsens
2. Ник нарушителей: Jambula_Banangida Osmane_Ibragim Elizabeth_Reich Rammon_Luego
3. Суть жалобы: Я в них вманался на всей скорости на хантли, у них тачка встала на бок, я не успел написать как они меня выкинули из тачки, не отыграв аварию избили клюшкой, без слов сели в кар мой и уехали, не вызвали копов, крч, просто смотрите на скрины.
4. Док-ва:

мужик

Новичок
Banned
0
467
Rammon_Luego (я) все это время сидел в машине и не делал никаких противоправных действий. Не нарушал правила.

всем привет

Новичок
78
80
Ты зачем используешь камхант чтоб за игроками подглядывать я бы тебе уже за это выдал бан навсегда

мужик

Новичок
Banned
0
467
Osmane Ibrahim (я) все это время сидел в машине и не делал никаких противоправных действий. Не нарушал правила.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Да кстати, его юзают исключительно для скринов, а не как вх. За это светит бан.

мужик

Новичок
Banned
0
467
А почему ты не указал, что первым начал драку? Мы вылезли из машины чтобы разбираться, а ты ударил Джамбулу

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 387140

Данный персонаж, видимо, играет русскую девушку из сизо, пусть игровое предупреждение, дабы были хоть какие-то мысли о том, что пишет в айси.

Все остальные получают по игровому предупреждению, первично - за не вызов 9-1-1, вторично - за уезд на чудом автомобиле без соответствующих отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.