Рассмотрено Jay_Chou Scooby_Dickinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
  • Ваш игровой никнейм - Kenshin_Rossado
  • Игровой никнейм нарушителя -
  • Jay_Chou
  • Scooby_Dickinson

• Описание нарушения - 14 правила и 2 я блять, ехал в сторону плазы и тут "далбоёб," не соблюдает стоп-линию и хуярит, в меня я вышел на разборки со своим корешем и подходит его друг у нас начинается диалог и тот "далбоёб" резко по нам хуярит с кулаков по скринам видно.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - требуется для вынесения вердикта.

Последнее редактирование:

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер.
Не вижу каких либо нарушений на предоставленных доказательствах. Вся ситуация выглядит как легкое столкновение, в ходе которого началась словесная перепалка, это видно по чату на 1 скриншоте, а далее вы потребовали с них деньги от чего им это не понравилось и они решили вас избить. Повода для наказания тяжелого наказания нет.

Игрок Jay_Chou получит мут ООС чата сроком в 30 минут за мат, оскорбление сказанные в вашу сторону.
В свою очередь топикстартер Kenshin_Rossado получит равное количество мута ООС сроком в 30 минут чата за мат, оскорбления сказанные в сторону обвиняемых. Закрыто.

Если возникают какие либо недопонимания вы можете оспорить мой вердикт в жалобе на администрацию.
В случае если остаются какие либо вопросы мой ЛС всегда открыт.
Всего доброго.