Отклонено Thayne_Joseph

• Автор темы southsideboy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

southsideboy

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Rashard_Cartier
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Thayne_Joseph
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, покупаем мы наркотики у пацанов, платим за 4 дозы, нам дают одну, ок проблем нет, обычный айси наеб, мы избили барыгу, он пишет своему корешку чтобы прибежал с пистолетом, он убивает моего кента, но шугается полиции и убегает. Я раненный забираю свои деньги у его друга, но тот тянет время и говорит, что я ниче не писал, а сам пишет своему другу в пм, чтобы тот прибежал и убил меня. Вообщем отказывается передавать деньги.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/10/2019 19:46.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как это вы в стадии отыграли побег к автомобилю, мне интересно?

dopekilla

Новичок
0
1,848
Тупо чел с ранением решает обыскать побитого барыгу, когда его кента убили прямо на глазах. Пацаны это не пабг ёбана рот......... PG со стороны топикстартера ток вижу и все

S

southsideboy

Автор темы
Тупо чел с ранением решает обыскать побитого барыгу, когда его кента убили прямо на глазах. Пацаны это не пабг ёбана рот......... PG со стороны топикстартера ток вижу и все
Мемфис че ты думаешь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нарушений не вижу, вы не успели забрать деньги, вас практически сразу убили. Могу только вам же оос блокировку чата выдать за непристойное оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.