Отклонено Toronto Raptors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш никнейм: LeBron_Garnett
2. Никнейм администратора: Toronto Raptors
3. Суть жалобы: Жалобу отклонил человек которые имеет связь с нарушителями, на которых и была залита жалоба. Я так и не увидел пруфов причин на обстрел района. Какие-то левые чуваки с севиля ограбили их таксиста, за это они решили расстрелять ВСЕХ на улице. 2.3 и DM.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/148476/

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Всмысле имеет связь? Тебе объяснили бляьь уже, ваш кент негр который с вами был отпиздил и кинул на деньги нашего мембера, за ним приехали. Вы рядом были и попадали под горячую руку. Скрин с тем что было я щас приложу. И даже если окажется что это не ваш кент иц, нам откуда это знать блять?

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Да, во первых дайте пруф того, что вы узнали что этот "кент" с Севиля, во вторых, обьясните то, почему "ограбление" от каких-то пацанов с севиля является причиной устроенного вами геноцида обычных людей с этого района?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Потому что он на Севилье его ограбил блять. И стреляли только по вам и по тому негру который отошёл от вас на ступеньки, не по кому больше

mi vida loca

Новичок
5
56,353

Пацанчик там отошел которого грабили, как придет необработку закинет.

П

пажилой пендос

Ну я, как независимый эксперт, не имеющий никаких связей с Toronto Raptors, могу заявить - ты не прав.

0515

Новичок
4
2,236
да забей гамбитюк чет пытается доказать кому-то

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Оружие Ронни Тёрнер использовал? Нет, поэтому тут 2.3 на лицо.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Не неси чепуху. Тут один член криминальной фракции отпиздил другого члена криминальной фракции. И по твоему угроза жизни оружием только бывает ? Что по твоему мы должны были сделать? Найти его и побить блять?