Одобрено Mauricio De Malfa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred47

Новичок
Автор темы
0
2,324
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin_Espejo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mauricio De Malfa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче худим мы не кого не трогаем не имеем не с кем вар зоны (и тд). Как вдруг приезжает дурачок и дмит меня с другом. В итоге я потерял ган, дигл и 40-50 пт на него (прошу вернуть).+ Не было вызова 911 я провалялся так до конца таймера, и пускай он мне объяснить причину тогда.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 386668
Посмотреть вложение 386666
Посмотреть вложение 386673

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
пускай этот долбоёб обьясняет причину такой выходки и показывает вызов 911

• Нравится
Реакции: Fred47

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Ну что поделать, игроки не меняются. Самому интересно, что повлияло на такое поведение:devilish:

Fred47

Новичок
Автор темы
0
2,324
Ну значит прошу мне вернуть мой дигл.

гавеный унитаз

Новичок
Banned
1
378
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin_Espejo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mauricio De Malfa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче худим мы не кого не трогаем не имеем не с кем вар зоны (и тд). Как вдруг приезжает дурачок и дмит меня с другом. В итоге я потерял ган, дигл и 40-50 пт на него (прошу вернуть).+ Не было вызова 911 я провалялся так до конца таймера, и пускай он мне объяснить причину тогда.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 386668
Посмотреть вложение 386666
Посмотреть вложение 386673
Пиши жалобу на фракции. Maravilla Rifa

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
ну значит получит ещё один варн
его говно не одобрено так что смысла писать жалобу на фракцию нет

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Истинно верно, данный игрок получает блокировку сроком на 7 дней, ведь то, полученное им, никак не связано с этим. Однако, нарушение идентично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.