Отклонено Mauricio Moralez; Mask 161789; Мексиканская мечта.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1. Ваш никнейм: Paco Kegan
2. Ник нарушителя: Mauricio Moralez; Mask 161789 и все кто есть на скринах.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
4. Суть жалобы: сидели что важно в инте и никого не трогали, вышли из инты - шот. появилась у бандидос площадку в округе недавно, => о ней никто и не знает. но моя любимая фракция прилетает и ебашит добивание без отыгровок + шот без отыгровок + по оос инфе. молорики парни, еще и вызова не сделали во время ситуации. во фракции сидят одни дмеры, поэтому держать их тут смысла не вижу.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Хм наверное потому что мы хотели поиграть ситу хм...

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Мне нужны конкретные необработка с моментами слежки и о том как вы узнали о слушке, при том что ни одной унции мета не сварено и не продано)))) 0)0)0)0

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
так загадочно хотели ситу поиграть и вдруг ирвин пишет: смари
попахивает документацией wh_altf3
Мы выходим из дома, только хочу отыграть ситу и он начинает спамить в пм мол смотри, вопросы?

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Мне нужны конкретные необработка с моментами слежки и о том как вы узнали о слушке, при том что ни одной унции мета не сварено и не продано)))) 0)0)0)0
вы в топик написали ис инфу далее уже похер, мы поверили на слух и поехали на ферму, то что вы там мы в помине не знали, даже (знаю что мои слова ниче не значат) но мы даже ники не гуглили и приехали сжечь ферму

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
вы в топик написали ис инфу далее уже похер, мы поверили на слух и поехали на ферму, то что вы там мы в помине не знали, даже (знаю что мои слова ниче не значат) но мы даже ники не гуглили и приехали сжечь ферму
Смешно...

tek33

Новичок
22
12,585
с кем вы ситуацию хотели поиграть? напиши ники пожалуйста, просто ты там один лежал

• Нравится
Реакции: Kingsman.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Да они пиздец панки нахуй. То на пикапе гоняют и дробовиков палят по-приколу, то вот это
Почекал их СС ебать орнул нахуй. Они играют то, что эта площадка - змеиная ферма их деда хАХХЕхеххекпех
Ок, спс за конструктивную критику, человек с обезьянами на аве

trezzini

Пользователь
147
11,477
Да они пиздец панки нахуй. То на пикапе гоняют и дробовиков палят по-приколу, то вот это
Почекал их СС ебать орнул нахуй. Они играют то, что эта площадка - змеиная ферма их деда хАХХЕхеххекпех

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Я когда нить узнаю как вы получили инфу по ис что а) мы там обитаем б) что мы там торгуем в) как вы нас выследили когда там ни единого кара не было + нет символика клуба

tek33

Новичок
22
12,585
Как мы вас нашли? Сами сказали, разошелся слух, слухи в городке населением 200-500 человек, разойдутся быстро. Вы заняли змеиную ферму нашу, кстати. Ну а мы, в свою очередь сделали так, чтобы ни вам, ни нам она не досталась.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.