Отклонено Hector_Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Munirka

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш никнейм: Curtis_Neal
2. Никнейм нарушителя: Hector_Aguilar
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В общем человек, вообще не умеет играть полицейского, при траффик-стопе стреляет, когда человек уезжает СТРЕЛЯЕТ ПРИ ТРАФФИК-СТОПЕ! Не играет вообще ранения, у него в головешник прилетело, в руки, и в торс дохера, ну в торс ладно броник, не умеет вообще играть копа этот человек, не умеет! И говорит "ему цк дай, дай ему цк да?" ему говорят "нет", он продолжает дай цк, либо новичок дебил, либо реально какой-то дурак. И говорит "если я не в стадии значит я жив не смотря на то что у меня пуля в ебле". Требую наказать этого человека, не умеещего играть копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KVT

Новичок
0
208
нету скринов где он стрелял при траффик стопе.
он не упал в стадию и не обязан отыгрывать моментальную смерть, ты скажи спасибо что он хотя бы отыграл ранения епт

komoque el chapo

Новичок
5
368
нету скринов где он стрелял при траффик стопе.
он не упал в стадию и не обязан отыгрывать моментальную смерть, ты скажи спасибо что он хотя бы отыграл ранения епт
я играл сквозное ранение О_О
а про цк локальный рофл =) мы в тимспике сидим с моим бро.. вопросы?

make it alone

Пользователь
107
5,137
Ранения играет, других доказательств не вижу на его стрельбу при траффике. Если обвиняешь его в чём-то - прикладывай док-ва.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.