Одобрено Igor Ivanov / Nathan Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ваш никнейм: Loyd Carter
Ник нарушителя: Igor Ivanov / Nathan Turner
Суть жалобы: Ехали мы с моим другом ( Lamar Oakley ) на машине, тут по встречке ездит машина в которой было два человека и один на крыше, человек на крыше не причем, значит выходят они из машины и начинают флудить нам в /b мол играем, я выхожу из тачки и осматриваю повреждения их машины, они тут же достают стволы как настоящие игроки Эль Короны и открывают огонь по нам, за столкновение карл ! Это просто капец ( С прорисовкой опять же не знаю что случилось ахах )
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Я тоже там был, я сидел в машине, по мне открыли огонь, я уехал недалеко, там мою ашину добили, вышел я и побежал в переулки, там меня шотнули в 1 стадию, без какого либо отыгрыша,просто сели и уехали. без 9-1-1.
поцаны просто сказали играем, Лойд вышел начал играть, так же как и я.Просто вышли 2 человек и начали стрелять с тека....Его убили меня позже положили.Повторяю. не было вообще отыгровок.

• Нравится
Реакции: money is alive

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Т.е, в жизни так же? Ты устроил аварию, с тобой не разобрались, что почему, может коробка полетела, какя то неуисправность, а просто выходят, отыгрывают в одно действие достатие тека и расстреливают.
Круто.

• Нравится
Реакции: money is alive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.