Одобрено Antonio_De_Cortez, Richard_Elser, Arseniy_Ivanov, Kirill_Karzanov, Johnny_Felleger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostDure

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: David_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_De_Cortez, Richard_Elser, Arseniy_Ivanov, Kirill_Karzanov, Johnny_Felleger
3. Описание нарушения: Полнейшее НонРП, ПГ, Оскорбления в ООС, ДМ, ДБ и т.д. ( В общем и целом фангейм )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бибика

Новичок
0
9,345
Ниче что я врезался от пинга, спросил про откат - ты сказал играем, я сказал давай, в итоге ты капсом начал писать - Я СОГЛАСЕН НА ОТКАТ. Умник.

бибика

Новичок
0
9,345
На его скринах видно как он неадекватно себя сам ведет, пишет капсом, мешает ситуации.

бибика

Новичок
0
9,345
Он мне пишет Ты даун, ты даун? Я че молчать должен еп, я че не пацан. Не вижу кроме моих слов "ебало закрой" нарушения :)

tellyg

Новичок
0
147
То есть чел, при копе бьёт меня, а после скринит как я его 10хпшного бью в ответ? Ты что гений ? Сам же отыгровку кинул что бьешь меня первый. Сначало пишешь играем, потом уже хочешь откат. Удали жалобу не позорься о великие силы.

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

Привет ещё раз, рассмотрел я жалобу, идём по пунктам.
Игрок David_Gallagher получает блокировку ООС чата сроком в сто восемьдесят минут, за токсичность, ООС при ролевом процессе.
Игрок Antonio_De_Cortez получает блокировку ООС чата сроком в сто восемьдесят минут, за токсичность и ООС при ролевом процессе.
Игрок Logan_Flatcher получает блокировку ООС чата сроком в сто двадцать минут за неоднократное ООС при ролевом процессе.
Игрок Arseniy_Ivanov получает блокировку ООС чата сроком в сто двадцать минут за неоднократное ООС при ролевом процессе.
Игрок Richard_Elser получает ретест на свой игровой аккаунт, за слабую игру.
Игрок Arseniy_Ivanov уже наказан за НРП сроком на семь дней.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.