Отклонено Emilie_Louvet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
Автор темы
724
47,472
1. Ваш игровой никнейм: Gaspar_Moralez
2. Игровой никнейм нарушителя: Emilie_Louvet
3. Описание нарушения: Собственно, что у нас происходит на видео, которое я прикреплю ниже. Дама, чей ник указан сверху попросту проигнорировала ролевой процесс, как ни странно. На видео отчетливо видно, как на ее спорткаре пробивают оба задних колеса (00:18 and 00:41), но реакции от нее не следует, она игнорирует тот факт, что спорткар на заднем приводе (спорткары обычно с задним приводом) с обоими пробитыми колесами просто не смог бы так яро улепетывать по пустынной дороге, сцепления то не было бы, логично? Логично. Мы вроде бы на гамбите ролеплау, а не в боевике, где главный герой улепетывает от копов с пробитыми колесами. Остановки от машины не было, она полетела на своей булке дальше, по итогу так и уехала обратно к себе в ФК. Черт, она так запереживала за свою булку, что забила болт на ролевой процесс, можно пожалуйста наказать фармилу?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kingsman.

Дедушка Кингсман
Автор темы
724
47,472
Воздержусь от мнения сторонних игроков гамбита ролевой игры, набивающих себе сообщения в топиках жалоб.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я никого не защищаю, меня попросили как бывшего админа проверить и сказать что грозит по жалобе.

по этому прикреплю скрин шоты того, что в машине было пробито только одно переднее колесо:

Kingsman.

Дедушка Кингсман
Автор темы
724
47,472
Честно, я не сторонник литья жалоб, за пару лет игры на гамбите написал всего две. Но эта ситуация очень сильно стрельнула мне в глаза, честно, не имею понятия из-за чего на ваших скриншотах пробито лишь одно переднее колесо, ведь на моем видео прекрасно видно пробитые задние. Не хочу превращать топик с жалобой в активный диалог социальной сети, из-за чего попрошу далее не оставлять комментарии и дождаться вердикта от администратора. Спасибо.

• Нравится

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
на 0:14 в переднее, на 0:15 в заднее, не хотите играть нормально мы не будем, сразу шотнули бы и делов то

• Нравится

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер.
Пересмотрел несколько раз ваш видеофрагмент в разных моментах, на разных скоростях. Что вижу я: на 0:13 секунде был произведен выстрел в переднее колесо и уже на 0:15 секунде при увеличении расстояния между фургоном и спорткаром видно, как у него пробито левое переднее колесо. На 0:41 секунде отчётливо видно, как оно вышло из строя, оставляет за собой искры на дорогах и дергается, это заметно на любой скорости воспроизведения. Заднее левое и заднее правое целые, как бы я не смотрел, они не ведут себя так, как переднее левое. В переднее правое, которое в принципе мало заметно выстрелов не было произведено, а если и было, не видно степень его неисправности. Как таковых нарушений я не вижу. Закрыто.

В случае несогласия с моим вердиктом оспорить его можно в жалобе на администрацию либо обсудить это со мной в ЛС.
Желаю приятного времяпровождения.