Отклонено Furious Ottey, Darrel Burns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankees

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Oskar_Hughes
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Furious Ottey, Darrel Burns
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни приехали на кристаллы, спросили продаем мы что-нибудь или нет, мой перс находился в алкоголическом опьянении, и решил нагрубить данным персонам, тем самым сделал неприличный знак в их сторону, таким образом они открыли огонь, наврятли они бы это совершили в реальной жизни, ибо сколько таких случаев на яву, но никому не простреливают пятые точки. К чему клоню, нонрп поведение, дм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 25/10/2019 21:12.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
сам спровоцировал на выстрел, на скрине даже видно как на понт берешь, дразнишь, заставляешь стрельнуть в себя чтобы потом написать жалобу.

bitchwekillaz

Новичок
0
120
и ты не играл то что ты пьяный, как и не играл свой удар по двери джипа.
Жалобу: закрывайте.

mrazin

Новичок
1
2,226
я жду доказательства того что ты не нагло напиздел а все таки играл как пьешь дешевый портвейн в подвале

KillaCali

Новичок
0
1,265
подожди ты не играл нихуя что ты пьяный, ты на полном серьёзе играл весь этот бред и ща нам предъявляешь
предоставь доказательства того что ты реально играл пьяного

mrazin

Новичок
1
2,226
вообще я предлагаю решить вопрос по-мужски, пошли встретимся и проведем бой

mrazin

Новичок
1
2,226
наши персонажи реальные гангстеры, не терпят шутки с голыми задницами намсейн?

bitchwekillaz

Новичок
0
120
да че тут решать, по факту он просто добивался того чтобы ему сделали на четыре дырки в жопе больше, дабы показать свой умственный гений и пойти на форум к админам

KillaCali

Новичок
0
1,265
мы по факту видим что человек использует PowerGaming во время игры, какой адекватный тип будет показывать свою жопу зная что у людей есть оружие ёпта

bitchwekillaz

Новичок
0
120
вообще изначально мы приехали купить наркоты, грубо общались с малыми да, но можем себе это позволить. потом приходит этот типок, бьет по двери, говорит чтобы его подстрелили, вертит яйцами ~ в следствии имеет на три очка в жопе больше

bitchwekillaz

Новичок
0
120
я считаю что это ненормально махать жопой перед черным кадиллаком с заряженными неграми до зубов и говорить, чтобы тебя подстрелили, бить тачку и так далее. что по поводу второй стадии - вышло случайно, сделал три выстрела, он упал и сразу умер, я НЕ добивал.

mrazin

Новичок
1
2,226
посмотрите на поведение этого игрока, это смесь неролевой отрыжки и фангейма
сначала он просто ударил машину кулаком, прошу заметить, НЕ ОТКАТИЛ ЭТОГО, потом начал разводить бессмысленный треп по мам, а затем и вообще очко свое показал
считаю это неуважением

Последнее редактирование:

Boovas

Новичок
5
4,820
Ты не знаешь каких персонажей играют эти люди, и пытаешься выехать из этой ситуации в свою же пользу, дабы мои ниггеры получили наказание, но тут всё ясно и понятно, что ты просто слезишься из-за шота. К тому же ситуация в ИС рамах между нашими фраками обострённая, поэтому как потенциального диллера от имени фракции с кем мы имеем не хорошие отношения - получил и за это вдобавок. Вот тебе и вся причина, к тому же сверху тебе вкратце расписали за поведение твоего персонажа. Я сейчас никак не защищаю тех, на кого ты пишешь жалобу, а пишу как есть

Последнее редактирование:

Juice.

Ветеран
49
2,005
На видеозаписи обвиняемых видна провокация ТС, да ещё и даже не побоялся оружия, которое ему продемонстрировали. На обвиняемую сторону недостаточно доказательств, а вот ТС получает ретест за превышение способностей своего персонажа. То есть отыгровки что персонаж ТС был пьян нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.