Рассмотрено Nathan_Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killaruz

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнейм: Gwumbesh_Romulus
2. Никнейм нарушителя:Nathan_Fitzgerald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD насколько я понял.
4. Суть жалобы: Подошёл к копу, который задерживал парня. Написал в чат ЙОУ МАЗАФАКА, далее ловлю удар в лицо без единой отыгровки раза 4. Ну а я терпила? Стукнул 1 раз тоже. Потом он побежал за мной и я удирал. Забежал в падик и там в ветку, где двери. ЧТо вы думаете? Коп сразу же зашёл туда. Не наверх, не в другую, а именно сюда. Ну это ладно, вдруг по приколу просто повезло ему.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
" ты че еблан? " вот за это я бы тебя вообще в стадию кинул потому что нормальный человек бы не писал эту хуйню по типу йоу мазафака.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
рекомендую удалить свою ненужную жалобку где видно что твой уровень игры ниже уровня земли либо прямо сейчас залететь в лобби пд в тимспике чтобы принести извинения за свои действия на форуме и в игре а также рассказать где и за сколько прохождение юцп купил хех

killaruz

Новичок
Автор темы
0
101
а как по другому можно себя вести с такими игроками с никами jopsakoasjig gwineianas гвубмеш ромулус чучмек чуква чопизлик чукву и так далее которые подбегают и мешают игре
чё то против имеешь? Обычные африканские имена. Если какие то 2 дибила зарегали такие ники и подмили - все люди с такими никами ДМеры.... ГЕНИЙ,

спрайтик

Новичок
0
832
ну у тебя проблемы какие-то с зрением или с головой или что у тебя
то ты переспрашиваешь у человека то что можешь прочитать бесконечное количество раз
то сейчас не можешь понять что да я имею презрение к людям с такими никнеймами и игнорирую их или убиваю

killaruz

Новичок
Автор темы
0
101
ну у тебя проблемы какие-то с зрением или с головой или что у тебя
то ты переспрашиваешь у человека то что можешь прочитать бесконечное количество раз
то сейчас не можешь понять что да я имею презрение к людям с такими никнеймами и игнорирую их или убиваю
Справедливо. Вот я презираю всех Саней. Вижу Саню - бью ногами по голове.

рекомендую удалить свою ненужную жалобку где видно что твой уровень игры ниже уровня земли либо прямо сейчас залететь в лобби пд в тимспике чтобы принести извинения за свои действия на форуме и в игре а также рассказать где и за сколько прохождение юцп купил хех
хотелось бы услышать от профессора что такое уровень земли и почему это показатель чего-то низкого

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Лишь увидел нарушения со стороны ТС.
Что за «йоу мазафака»? Да и ещё оскорбленных в ООС.
Получаешь варн за сленг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.