Одобрено Arseniy_Ivanov/ Johnny_Felleger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
0
147
Какие то рандомные скрины с непонятных ситуаций вырезанные из контекста

rpg

Новичок
0
1,024
Тут понятные скины, это дополнение, все что накопилось за последние дни, чтобы вам срок побольше дали

tellyg

Новичок
0
147
Я могу скинуть скрин, как вы просто так на нас напали, первые начали барагозить и избивать за вопрос "парни чё случилось, че шумите тут"

rpg

Новичок
0
1,024
Какие то рандомные скрины с непонятных ситуаций вырезанные из контекста
решили сначала написать за ваш очередной налет и балончик в драке, но передумали и решили излить всю вашу хуйню за последние 3 дня

rpg

Новичок
0
1,024
Я могу скинуть скрин, как вы просто так на нас напали, первые начали барагозить и избивать за вопрос "парни чё случилось, че шумите тут"
кидай, если ты про случай на баскет площадке, чего ты еще ожидал, когда перед эти вы ограбили мемберов банды с этих мест

payodo

Ветеран
726
21,998
Рад что все высказались. Закрыто от излишнего оффтопа.

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрени.

У

Удалённый пользователь 15430

Привет, рассмотрел жалобу, идём по полочкам.
Игрок Johnny Felleger получает блокировку на свой игровой аккаунт сроком в семь дней за использование баллончика в технической драке и выход от ролевого процесса.
Игрок Arseniy_Ivanov уже наказан блокировкой своего игрового аккаунта.
Игрок Ozzy_Russel уже наказан блокировкой своего игрового аккаунта.
Игрок Allan_Saez получает блокировку ООС чата сроком в шестьдесят минут за неуместное использование в ходе ролевого процесса.
Игрок Ozzy_Russel по вверх своей блокировки на игровой аккаунт, получает блокировку ООС чата сроком на сто двадцать минут не чрезмерную токсичность в ходе ролевого процесса.
Ryan_Chavez получает блокировку ООС чата сроком на шестьдесят минут за неуместное использование в ходе ролевого процесса.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

• Нравится
Реакции: frompodzemelie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.