Одобрено Arseniy_Ivanov/ Johnny_Felleger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
1. Ваш игровой никнейм: bart camero
2. Игровой никнейм нарушителя:
Arseniy_Ivanov Johnny Felleger

3. Описание нарушения: Стоял в афк, после того как развернул игру(можно понять по времени на скрину) оказался в стадии, при этом меня бил игрок Арсений Иванов. Отыгровок каких либо не вижу от него. Джонни Феллегер балончик в драке. Этой жалобы не оказалось, будь это единичный случай... Эта кучка приходит к нам третий день подряд, предлагая кокаин, получая пизды и продолжая все это делать. Прошу отнестись серьезно к этим мобстерам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://www.upload.ee/image/10640940/sa-mp-567.png

Последнее редактирование:

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189

rpg

Новичок
0
1,024
Еще флюгер классно использует балончик в тех фраке, если не увидит, откройте фото в новой вкладке и приблидте, увидите зеленый балончик в руках парня

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

rpg

Новичок
0
1,024
Эти парни 3 день подряд уже на худе по 10 раз докапываются, начинают постоянные драки, а вроде играют итал момбстеров. Предлагаю в открытую кокаин на улице и избивают с криками, ты меня не уважаешь? Полное не понимание своей роли. Если администратору понадобиться, прикреплю кучу скриншотов за последние 3 дня

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

rpg

Новичок
0
1,024
Пруф на пустые докапывания парней, которые вроде как орг крайм, а гопают людей на улице, опять же не понимание своей роли.

rpg

Новичок
0
1,024
Опять же у нас ситуация вчера была, играли, снова приходят эти горе мафиози

tellyg

Новичок
0
147
Где тут хоть одно стоящее слово или пруф? какие то бездарные попытки оправдать вашу неадекватную игру, избиваете нас без отыгровок, рили игра нормальная, я щас один с вами решаю проблему, почему вас стая набежала?

rpg

Новичок
0
1,024
И клева пацаны опять доебываются, тусят на районе банды и предлагают в открытую кокаин на улицах:)
Так же им было наплевать, на мои угрозы им пистолетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.