Отклонено Antonio_Maya, Antenno_Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TiDumalBydet

Новичок
Автор темы
0
80
1.Ваш никнейм: Vladimir_Abramovskih
2.Ник нарушителя: Antonio_Maya, Antenno_Maya
3.Фракция нарушителя: Criminal History: The Bratva
4.Суть жалобы:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
+ Невызов 911 от лица свидетелей

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/144492/

F

fazo

И так. Сначала ты грубишь нам в ресторане, напал на нас и пытался избить, НЕУДАЧНО. Далее, когда мы ушли, ты звонишь мне и представляешься моим хорошим другом и вором в законе - Аликом Пачиновым, и говоришь в телефон чтобы я отсосал и так далее. Причин для убийства уже достаточно.
После того как ты был избит после того как САМ НАПАЛ, мы спокойно уехали, но ты не успокоился и начал звонить мне от лица уважаемого человека.
Вызов 911 не нужен, ресторан сразу закрыл его владелец(присутствующий на скрине и который убеждал тебя что не нужно грубить нам), а все игроки которые были в ресторани уже ушли. А их было достаточно, сейчас приложу скрин.
Каждый из них мог вызвать 911 еще в тот момент.
Добавлю к этому одобренную нестандартную роль : https://forum.gambit-rp.ru/threads/145681/

Как итог: игрок сам понимая что с ним произойдет, решил идти до конца и получил чего ожидал. Видимо из-за несостоятельности в ИС он решил напакостить нам в ООС.

Последнее редактирование модератором:
П

пажилой пендос

Пистольеро, да в ресторан бы родной...

all-in

Новичок
0
376
я не участник ситуации но так понял что даже и выстрелов не было, человека ножом зарезали

TiDumalBydet

Новичок
Автор темы
0
80
И так. Сначала ты грубишь нам в ресторане, напал на нас и пытался избить, НЕУДАЧНО. Далее, когда мы ушли, ты звонишь мне и представляешься моим хорошим другом и вором в законе - Аликом Пачиновым, и говоришь в телефон чтобы я отсосал и так далее. Причин для убийства уже достаточно.
После того как ты был избит после того как САМ НАПАЛ, мы спокойно уехали, но ты не успокоился и начал звонить мне от лица уважаемого человека.
Вызов 911 не нужен, ресторан сразу закрыл его владелец(присутствующий на скрине и который убеждал тебя что не нужно грубить нам), а все игроки которые были в ресторани уже ушли. А их было достаточно, сейчас приложу скрин.
Каждый из них мог вызвать 911 еще в тот момент.
Добавлю к этому одобренную нестандартную роль : https://forum.gambit-rp.ru/threads/145681/

Как итог: игрок сам понимая что с ним произойдет, решил идти до конца и получил чего ожидал. Видимо из-за несостоятельности в ИС он решил напакостить нам в ООС.
Напали вы первые с кулаками на меня за то, что я указал в айси вам на то, что вы не поздаровались со мной. Далее я просто вас оскорбил. Оскорбление - не является причиной для убийства исходя из правил сервера

F

fazo

но на отыгровках видно кто напал, не вводи админов в заблуждение....
"вырывается, начинает драку с Антонио"
ты оскорбил не только нас, но и честь вора в законе Алика Пачинова, не учитывая уж того, что ты сам на нас напал.
Научись проигрывать

Последнее редактирование модератором:

xxxPASHAxxx

Новичок
1
16
Прошу принять во внимание что это за игрок, а именно:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/145242/
Находился В ЧС проекта(или находится), бывшие ники - Vladimir_Putin
ЧС проекта мне дали по ошибке, и какое это отношение имеет к моей жалобе, если вы в правилах чётко прописано, что оскорбление не является причиной для убийства

xxxPASHAxxx

Новичок
1
16
но на отыгровках видно кто напал, не вводи админов в заблуждение....
"вырывается, начинает драку с Антонио"
ты оскорбил не только нас, но и честь вора в законе Алика Пачинова, не учитывая уж того, что ты сам на нас напал.
Научись проигрывать
Ключевое слово - вырывается, вы моего перса за ухо потянули

F

fazo

еще что придумаешь? если есть живые свидетели не нужно вызывать 911, держу вкурсе.
углубись в правила сервера, почитай их, пойми что был не прав и жди вердикта админа.
Окна бля XD

xxxPASHAxxx

Новичок
1
16
еще что придумаешь? если есть живые свидетели не нужно вызывать 911, держу вкурсе.
углубись в правила сервера, почитай их, пойми что был не прав и жди вердикта админа.
Окна бля XD
Из свидетелей только твои друзья были: Алик и Антенна, а остальные уже ушли, когда резня началась

F

fazo

я скинул все доказательства что надо. ты привел свои доводы, я привел свои. перестань общаться и жди вердикта, + выше человек ответил почему жалоба обречена на отказ.

xxxPASHAxxx

Новичок
1
16
я скинул все доказательства что надо. ты привел свои доводы, я привел свои. перестань общаться и жди вердикта, + выше человек ответил почему жалоба обречена на отказ.
В правилах не прописано, что 2.3 распространяется только на цивил игроков

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
на крайм не распространяется, умей проигрывать.