Отклонено Mauricio Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1. Ваш никнейм: Paco Kegan
2. Ник нарушителя: Mauricio Moralez
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
4. Суть жалобы: ехали блять в машине и нам 3/3 в головы на ходу в машине ебаный рот правой ты когда аим юзаешь ты его хоть скрывай, шотнули без отыгровок стволов + добив без отыгровок + непонятный мотив
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
мне похуй я не ебу кого правой играет. аим нехуй юзать

tek33

Новичок
22
12,585
ну бывает, накидал всемогущим бандидосам за щеку, которые приехали стреляться за то что их отлупили как дураков.......
Опер уже отписал что нам пизда, как жаль, что мы к хуям вывезли трупы в пустыню, а тачку толкнули в обрыв, в воду.

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
необработанную запись теперь можно товарищи!

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
ребята, давайте жить дружно, не оскорблять мам и пап, не материться и пить сок моя семья танцуя под эту замечательную мелодию

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

tek33

Новичок
22
12,585
необработанную запись теперь можно товарищи!
вырезал звук, из-за песни которая у меня в принципе играла, я не обрезал видео, а просто вырезал из него звук, если тебе принципиально посмотреть, на то как вы опиздюливаетесь под армейские песни под гитарку 2007 года, то я могу скинуть и со звуком

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
вырезал звук, из-за песни которая у меня в принципе играла, я не обрезал видео, а просто вырезал из него звук, если тебе принципиально посмотреть, на то как вы опиздюливаетесь под армейские песни под гитарку 2007 года, то я могу скинуть и со звуком
жду полный видос со звуками от а до я

tek33

Новичок
22
12,585
какие звуки вы предпочитаете? Фонк мьюзик или младший лейтенант?

• Нравится
Реакции: Kingsman.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
ебать ну ты не мог так резко запустить во время стрельбыф