Отклонено Legat_Brumhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spec.

Новичок
10
143
Ахаххахаха, а нахуй они приехали?Если у нас заложник?Они же не знали ничего про то что она заплатит и ее отпустим?)))вот и видно оос прием о том что она писала что заплатит и отпустят ее и говорить что ее отвлекали не надо)))если она играет то играет, никого не ебало бы если я вчера оффнулся из-за того что меня отвлекли когда приехал сват)
Что за херню ты несешь блять?

lovecrime

Новичок
29
152
Сука, не бесите вы меня. Команду на преследование вас дал я, пилот вертолёта. Как только увидел то, что девушка побежала в сторону леса, а вы сели в машину. Девушка в безопасности? Да, относительно. Значит время брать долбаебов-краймеров и сносить им ебальник

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ахаххахаха, а нахуй они приехали?Если у нас заложник?Они же не знали ничего про то что она заплатит и ее отпустим?)))вот и видно оос прием о том что она писала что заплатит и отпустят ее и говорить что ее отвлекали не надо)))если она играет то играет, никого не ебало бы если я вчера оффнулся из-за того что меня отвлекли когда приехал сват)
Ты че, тютю? Над вами вертолёт был на высоте хер знает какой, который следил за всем процессом, девушка убежала они увидели и передали копам

spec.

Новичок
10
143
Если вы ебать думаете, что вертолет летает на высоте 5 метров, то вы ошибаетесь.

vikuha

Новичок
18
256
На фрапсах не видно и половины ситуации в лесу. А насколько я знаю, урезанный материал не принимается в жалобе

thunder

Легенда
8,518
31,370
вот скриншот вертолёта с моего фрапса, сам сначала не видел его после включения вх всё было видно и ясно

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

thunder

Легенда
8,518
31,370
вот вы сами отпускаете девушку (даже видно что она уже в безопасности от вас и копов даже ещё на этом скриншоте нет) и садитесь в тачку, всё было бы удачно, если бы не стали меняться местами из-за того, что чел сидел в анимке к которому у меня даже претензий не было. поменявшись местами потратив на это 10-15 секунд на вас выехали копы, по своей же вы ошибке считай и слились

thunder

Легенда
8,518
31,370
я не участник но, это нормально что пдшники летают на вертолете в космосе нахуй, где даже не отображается текстура вертолета(скрин админа)? Это игра в свою пользу держу вкурсе или багоюз.
у меня просто компуктер старый и дальность прорисовки стоит на 0, поэтому я даже вертолёт не вижу который из-за плохой погоды на сервере у меня не отображается, игра в свою пользу и багоюз пхахаха, вот это ты меня рассмешил. Скинь мне денег на хороший компьютер я куплю и сделаю красивый скриншот где отчётливо будет сиять этот вертолёт в небе, парящий прямо над ситуацией.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE и spec.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Извините, но АИР работает в ПД по своему, если вы его не видите, тогда это плюс, он стоял над вами, моментами может быть перелетал, вся игра была IC так как парень работает в спецназе. Не вижу смысла обсуждать АИР так как крайм к нему не привык и ноет. Доква предоставлены, IC игру можно даже немного увидеть на скринах АИРа.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Исходя из ситуации я вижу только одно нарушение с вашей же стороны. В остальном копы действовали исходя из вашей же оплошности: вы сами же отпустили Легата и дали ему возможность связаться со своими коллегами. Это и подтверждает Тандер, который контролировал ситуацию не только в спеке, но и в тимспике. А по поводу затягивания ситуации - исходя их того сколько же времени потратили на перевод денег и СВАТ мог бы приехать еще 15 раз. Поэтому Нора старалась играть максимально полностью свои эмоции.

Человек с номером аккаунта 188892 (Mask_188892) получает варн за обход ООС чата путём использования /w и скобочек (( )) в обычный чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.