Отклонено Legat_Brumhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Игроки фракции НЕ ОБЯЗАНЫ 24/7 фрапсить и скриншотить свою игру.
Если вам говорят, что так было - извольте верить. Серьёзно.
Можете выдать наказание персонажу, что затягивал ситу.
Почему мы каждый раз должны доказывать свою невиновность?
Если есть конкретная жалоба с конкретными док-вами нарушений - пожалуйста.
А вот пустые слова на ветер, мол, ДАЙТЕ СКРИНШОТЫ, ИГРА ПО ООС, НЕ ВЕРИМ, НЕ ХОТИМ уже давно всем порядком поднадоела.
Чем вы не обязаны?Чем вы лучше других?

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
И ещё очень интересно, почему как только мы ее отпустили, приехал доблестный сват?Не во время того как она у нас была, а как только отпустили вы ворвались и прошу заметить, вы не знали что она нам заплатит и мы ее отпустим)))если бы вы приехали в то время как она с нами исход был бы другой

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Но она тянула время и я уверен вы поддерживали оос связь, признайте это, будьте мужчинами, даже ваша вертушка прилетела туда не просто так, вы знали куда лететь)))

vikuha

Новичок
18
256
Но она тянула время и я уверен вы поддерживали оос связь, признайте это, будьте мужчинами, даже ваша вертушка прилетела туда не просто так, вы знали куда лететь)))
если для вас игра эмоций это затягивание ситуации, то мне жаль. вы хотели получить рп - вы его получили. ни один нормальный человек в такой стрессовой ситуации не будет не нервничать. за ситуацией следили два админа и, наверняка, они бы заметили нарушение.

vikuha

Новичок
18
256
Если вы думаете, что в десять-одиннадцать вечера в центре города возле клубов не будет свидетелей и они не увидят как три парня с пушками и в масках залетают в дом - вы ошибаетесь.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Ее нервы в отыгровках это не значит что тянула, она специально слишком долго писала сами отыгровки, сообщения, впринципе как и сам сватовец когда находился у себя в доме))скорее всего уже флудил всем чтобы заходили готовились, и если на то пошло, то она бы перевела деньги за 5 минут, за это время нас бы вертолет вряд-ли нашел, не то что уже сват))

vikuha

Новичок
18
256
если для вас игра эмоций это затягивание ситуации, то мне жаль. вы хотели получить рп - вы его получили. ни один нормальный человек в такой стрессовой ситуации не будет не нервничать. за ситуацией следили два админа и, наверняка, они бы заметили нарушение.
+ у вас на скриншотах не видно, как вы релогались, как я ждала пока вы мне телефон отдадите системно и по рп, чтобы перевести вам деньги, как я вам все же перевела деньги

vikuha

Новичок
18
256
Ее нервы в отыгровках это не значит что тянула, она специально слишком долго писала сами отыгровки, сообщения, впринципе как и сам сватовец когда находился у себя в доме))скорее всего уже флудил всем чтобы заходили готовились, и если на то пошло, то она бы перевела деньги за 5 минут, за это время нас бы вертолет вряд-ли нашел, не то что уже сват))
ну так всремя написание отыгровки это не повод для придирки, каждый пишет по-разному и отыгровки присылались довольно объемные, на которые нужно было время, чтобы их написать. тем более все было смешанно с разговорами в айси, я считаю, что здесь все исключительно айси и никакого затягивание времени в оос не было

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Да какие эмоции что ты несёшь?Если нервничаешь то под дулом пистолетов ты введешь за минуту лишь бы отпустили)

vikuha

Новичок
18
256
Да какие эмоции что ты несёшь?Если нервничаешь то под дулом пистолетов ты введешь за минуту лишь бы отпустили)
ну да, руки не трясутся ведь, ты очень легко введешь номер счета, очень легко разблокируешь телефон, когда находишься в такой ситуации. Ты просто видимо в стрессовые ситуации не попадал. я не хочу разводить тут дискуссию на тему психологии человека, свое мнение я отписала. Ждем админов

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
У тебя руки тряслись только когда пришло время переводить деньги)))а так ты молчала и спокойно ехала)

vikuha

Новичок
18
256
У тебя руки тряслись только когда пришло время переводить деньги)))а так ты молчала и спокойно ехала)
Потому что когда мы ехали изначально у вас была задумка, чтобы муж переводил деньги, это раз. Это уже мой перс вам предложил самой перевести деньги.

vikuha

Новичок
18
256
Потому что когда мы ехали изначально у вас была задумка, чтобы муж переводил деньги, это раз. Это уже мой перс вам предложил самой перевести деньги.
Плюс половину дороги, когда мы ехали, она была в бессознательном состоянии

nigga chicks

Новичок
2
4,220
давайте вы переключитесь уже в другое место для обсуждения этой проблемы

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Ты сначала не играла всю дорогу что ты без сознания))) потом когда ты начала говорить до тебя доебались, мол ты же без сознания, тебе было всеровно на это))

spec.

Новичок
10
143
"Тянула время". От куда тебе ебать знать, что она его тянула? Может её по кд отвлекали или ещё что то. Если вы ебать не умеете играть качественный крайм, не надо лезть туда. Если ты это называешь краймом, то мне тебя жаль.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Приехали они тогда когда вы отпустили девку именно потому, что заложник был уже свободен и ему ничего не предвещало беды, я следил за ситуацией и слушал разговоры копов, если бы заложник оставался с вами, они бы даже не думали о штурме вас, но так как вы сами отпустили заложника - они поехали штурмовать как только девушка была уже в полной безопасности и вы дали по газам.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Ахаххахаха, а нахуй они приехали?Если у нас заложник?Они же не знали ничего про то что она заплатит и ее отпустим?)))вот и видно оос прием о том что она писала что заплатит и отпустят ее и говорить что ее отвлекали не надо)))если она играет то играет, никого не ебало бы если я вчера оффнулся из-за того что меня отвлекли когда приехал сват)

vikuha

Новичок
18
256
Ахаххахаха, а нахуй они приехали?Если у нас заложник?Они же не знали ничего про то что она заплатит и ее отпустим?)))вот и видно оос прием о том что она писала что заплатит и отпустят ее и говорить что ее отвлекали не надо)))если она играет то играет, никого не ебало бы если я вчера оффнулся из-за того что меня отвлекли когда приехал сват)
То есть если на ситуации заложник, то приезжать не надо? Просто хрен забить? Вам же сказали, что на ситуации был Air Unit, который следил за происходящим, на доказательствах виден их разговор в рацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.