Рассмотрено Thick Pockets (Его форумник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
1. Ваш игровой никнейм: Mifdoiy Merovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Thick Pockets (Его форумник)
3. Описание нарушения: Необоснованно лезет в жалобу! Оффтопит и провоцирует на конфликт!
Я залил в жалобе видео которые ОБРЕЗАЛ! Обрезал конкретно тот момент где ехал на вызов, оставил только подъезд к вызову! Далее всё видео цельное, можно проверить по таймстампу чата! Говорит мол отклонят жалобу, и копы нарушают 15.2! Скажу честно, мне всё равно что нарушили копы, я ничего не нарушил и мне ПРОТИВНО как какой то саппорт который не имеет отношения к ситуации, чёто указывает и хочет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/147836/page-2

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

С саппортом поговорю насчет оффтопа в теме.
Но теперь вопрос к тебе, чё за позиция скрытого троллинга игрового помощника? Зачем писать и провоцировать его на конфликт, своими сообщения, я не жду мнения саппорта и т.д
Да может он и написал оффтоп, но зачем его провоцировать на дальнейший конфликт провокационными сообщениями?
Тебе совет дам, научись сначала сам замечать свои ошибки в поведении, а потом тыкай другим.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.