Отклонено Mask_123364 | Mask_30241

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyrese_Shooh
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_123364 | Mask_30241
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Меня и людей с которыми я играл обстреляла толпа парней, по причине "долбо@бы с другой банды вы@бываеются". Я не знаю кто конкретно меня убил, но там был Mask_123364 и ещё несколько человек, он тоже стрелял.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/10/2019 20:00.

Последнее редактирование:

krovorebyatastok

Новичок
30
130
пацы чисто подошли, попросили нарко, забычили, получили культурный отказ, уехали куда то, а приехали уже с автоматами

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
"щас не 90ые за выебоны убивать"
у каждого свои подходы к решению конфликтов, у кого-то они слишком радикальные

krovorebyatastok

Новичок
30
130
всмысле инициатором? вы все в троем с ганами были. причина шота от вас: убийство вражеских членов банды, ну так скидывайте свой топик.
щас пацан изменит название жб на 3 маски.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

krovorebyatastok

Новичок
30
130
ваще вас впервые вижу, пришли бля нарко попросили, мы вам отказали
приехали шотнули, потому что нагрубили

krovorebyatastok

Новичок
30
130
мы вас словами прогнали, вы такие типо.. лады.. лады, ушли чисто, а через 5 мин с карабинами пришли

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
надо понимать что это гетто
дизреспект равно смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.