Одобрено Jonathan Hook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Mays
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan Hook
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стримснайп в результате которого началась погоня, в результате которой я потерял оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Вот еще скины ашотской игры их в моей фраке

5. Точная дата произошедшего: 24/10/2019 19:53.

shumskiy.

Новичок
0
8
Скриншоты мои. На первом ситуация была следующая: игрок приехал на район и катался на велосипеде по улице от одного конца к другому, портив атмосферу. Отказался от игры с другим игроком, который подошёл к нему спросить что он тут "вынюхивает", на что тот сел на байк и свалил. Это была предыстория, а сейчас о самом скрине. После того как мой IC приятель вышел из игры, рассматриваемый нарушитель с ещё одним персонажем подошёл ко мне и начал спрашивать о том кто назвал его "уёбком", на мой отыгрыш в /pame о том что я связан с местным криминалом о себе в тот же /pame ничего не сказал о себе и продолжил насидать. В конце (то что и описывает скриншот) вдруг решил меня залить перцовым балончиком и ограбить посреди улицы со своим IC другом.Посмотреть вложение 384993

Последнее редактирование:

Juice.

Ветеран
49
2,005
Поговорив с самим ТС, и увидев скриншоты свидетелей, Jonathan Hook получает ретест за ООС игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.