Отклонено Emily_Wick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily_Wick
3. Описание нарушения: Приветствую. Мною был задан вопрос поддержке /aks-а.Однако на мой вопрос был дан ответ от "не знающего" саппорта. Далее, я попытался указать на его ошибки в приветливой форме, на что был дан не совсем дружелюбный ответ. Прошу провести лишь беседу с этим саппортом, дабы он, не зная ответов, не вводил игроков в заблуждение да и общался, чуть спокойнее, что ли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,727
13,793
Ну ебануться теперь, человек один раз ошибся, а ты его уже с говном сожрать хочешь. Тебе так неймётся жб на кого-то накатать, цивилина, что ты готов приложить губы к пальцу и сделать из этого целую сенсацию. Жалоба отклонена, саппорт молодец, не рабом себя выставил, а ты типичная обижата. Тебе даже не нагрубили, на три буквы не слали, нет, дай выебнуться. Чистильщик хренов.

• Нравится
Реакции: максим.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,727
13,793
Я представляю как сильно растоптали твоё достоинство, нагрубили тебе, твоим близким и домашним животным всего одним неправильным ответом. Твоя жизнь рухнула, ты узнал что человек... может ошибиться и это.... делает его человеком. Катайся дальше на своём красном Джестере, исчадье ада лесное, но жб я тебе не советую писать больше.

• Нравится
Реакции: N.Carbone и максим.

максим.

Новичок
56
5,056
Максим заехал привет парни.....
Во-первых ты спросил его: «Эм в смысле» и он ничего на это не ответил, после чего ты просто так написал мол он афигевший или чето такое, где смысл, он ведь молчал?
Затем начинаешь на кой-то фиг гнать на него ( иным словом - выебываться ),типо сначала ознакамливайся с ответами и все такое, прежде чем отвечать. ПРИЯТЕЛЬ, это тебе скучно стало и ты приебался к нему, реакция на такое очевидна. Или ты думаешь если у человека плашка, он обязан терпеть таких людей?
А после слов: тогда я не буду писать жалобу, честно я бы тоже тя нахуй вообще послал, ты типо одолжение делаешь, что не пишешь жалобу? Вот это угодил!Тогда спасибо большое, что не пишешь жалобу, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Или ты думаешь у него цель была тебя обмануть? Короче полный бред.
В заключение скажу, что саппорты такие же игроки, как и все, и чего-то в моде могут не знать, на то это и КОМАНДА, ибо могут друг друга подстраховать и поправить. Отдыхай, ПРИЯТЕЛЬ.
Завтра поговорю с тобой в дискорде, извиняться будешь, как в устной, так и в письменной форме.

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

Я не пойму, где тебе человек ответил или нагрубил?
Ты знаешь, что такое человеческий фактор? Ошибка? Мы не роботы, как и саппорты.
Они не могут знать доскональна всей системы сервера, или знают, но воспринимают это по другому.
Чё эт за такие упрёки с твоей стороны, я напишу жалобу на тебя, чтобы с тобой поговорили и т.д
Чё за позиция, в который ты ставишь себя выше других? Научись сначала сам обращаться к людям, а не ставить их в положение, буд-то ты пуп и мастодонт этого сервера.
Посмотреть вложение 384955
Отказано.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.