Одобрено Estebam_Gomez Dandre_Singleton Magnus_Hoover Alexey_Cheremyaka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Megan_Rodriguez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Esteban_Gomez Dandre_Singleton Magnus_Hoover Alexey_Cheremyaka
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: челики шотнули хрен пойми за что :rolleyes: хотел чуваков опросить, подъезжает этот сквад, с каким-то русским и мексиканцем(что???)
вы каждый день копу говорите ''Здарова гниль ебучая''? а вообще поднимать из стадии командой /me затаскивает братана в тачку. такое себе. они на тот момент уже нас шотнули и могли бы и отыграть. хотя я ему нормально настрелял и как он вообще отыграл /me залазит в тачку с помощью другана. я хз. ну вообще тут не мне решать, пусть адм рассмотрит.
Посмотреть вложение 384270
Посмотреть вложение 384284

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 21/10/2019 16:35.

F

fazo

почему офицер после смерти вызывает подкрепление в тс?

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
а магнус хувер тут при чем я вообще поесть отошел не ебу что они делали пришел уже стрельба

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
а насчет стрельбы ну на твоем фрапсе все видно
согласен мужик с ником ернандо чето там поступил крайне неадекватно и начал вас бить, но вместо того чтобы начать бить в ответ вы открыли огонь за что и были убиты к пацану с мп5 вопросы думаю отлагаются

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
Парень, релакс. Я указал все ники, что были в тачке. Ты вроде ниче не сделал, так что тебе ничего и не будет. А насчет пистолета мы сделали правильно. На нас нападают с кулаками, у них перимущество, так как они напали первые и лучший способ выжить - стрелять. В драке помощник мог проиграть, вдруг он КМС по боксу например. А по челику с мп5 урон кста не прошел :( там на записи видно, что я попал, даже кровь была, а урона не было :(

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
еще не видел видео где коп расстреливает безоружного даже если тот нападает

Juice.

Ветеран
49
2,005
Я очень тщательно посмотрел видеозапись ТС, на нём я увидел нарушения такие как: ООС хилл, не обоснованная причина нападения на помощников и стрельбы по ним. Esteban_Gomez - ретест за нонрп поведение, Alexey_Cheremyaka блокировка аккаунта на 4 дня за нонрп поведение и ООС хилл. На Dandre_Singleton и Magnus_Hoover недостаточно доказательств для наказания. Так как Magnus просто бегал и никого не трогал, а Dandre в ответ начал стрелять по вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.