Одобрено Shady Hampton, Juvie Coulim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grimm.

Легенда
Автор темы
302
17,840
1. Ваш игровой ник-нейм: lebron miller
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady Hampton, Juvie Coulim
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: симуляция вылета 3 раза подряд, сейв ганов, отказ от игры, офф от ареста.
на ситуации присутствовал @Taranka
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: ‎‎24 ‎октября ‎2019 ‎г., ‏‎22:11:54

T A R A N K A

Фаир Чиф
141
5,613
Таки да, на некоторое время залетал, но, к сожалению поздно, застал только полтора вылета. Есть любители повыдёргивать кабель у роутера, но не решился выдавать наказание из-за того, что увидел не все вылеты. Ну а теперь есть и весомая причина уже. Подождём ответственного администратора

• Нравится
Реакции: grimm.

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Два дружка дебила, хранящие ганы как зеницу ока. у вас уже две жалобы, забаньте их навсегда пожалуйста

• Нравится
Реакции: grimm.
M

Moneyontheshawty

Два дружка дебила, хранящие ганы как зеницу ока. у вас уже две жалобы, забаньте их навсегда пожалуйста
Ахахаах ты бы пастюльку свою закрыл и сидел у себя в комнате общажной, твои друганы мусора забрали у нас ган без отыгровок

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Если что типа пацаны вылетают, через 5 мин заходят, видят нас и снова вылетают

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Ахахаах ты бы пастюльку свою закрыл и сидел у себя в комнате общажной, твои друганы мусора забрали у нас ган без отыгровок
Как с тобой играть еблан если ты прыгаешь с хайвея сначала от игры а потом оффаешься?)

M

Moneyontheshawty

этот мусор крайма переиграл больше чем ты за всю свою никчёмную жизнь.
Вхахахха слышь сынок попизди мне тут комнатный житель однушки съёмной, я играю на гамбите почти с его открытия, пока ты ходил в школу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.