Ermak, Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
1. Ваш никнейм: William_Lynch
2. Никнейм администратора: Ermak, Ortega и сотрудники ГИБДД
3. Суть жалобы:
Пишу сразу же с обращением к администратору который будет проверять эту жалобу, готов ответить на все вопросы, могу ответить по телефону, в дискорде и так далее, чтобы всё объяснить нормально. Потому что Ермак и Ортега похуисты, им важно чтобы ПД поиграло свою хуйню очередную.

В общем ситуация следующая.
Играли мы себе никого не трогали, до нас докопались копы, окей, мы с ними начали игру. Я отыграл, что наркотики в стельке, я это отыгрывал до самой ситуации, не скринил ( Дальше я распишу за эту хуйню ). Пришли Ортега и Ермак, два каких-то непонятных мне человека, которые несли полную дичь, что это пиздец какое ПГ, которая изложена выше в скринах. Они не могут найти у меня наркотики, потому что в этой ситуации они будут выглядет как дурачки точно если они сделают это. Я соглашаюсь собственно говоря, отыгрываю что 3 зиплока кокаина, которые по размеру малы и их невозможно просто прощупать, находятся в трусах. И? И? И что же делает наша супер блять ищейка? Она их нахуй находит и это ПГ не считается! Какого простите хуя? Если я блять спрятал ебучие блять зипы под стельку ( Это не супер тайник в тачке, достаточно вынуть стельку, вложить наркотик и всё ) - это ПГ, а если какая-то непонятная ПДшница нашла 3 зипа с коксом в трусах - это не ПГ, где так же находится и куча других вещей ( телефон, мелочь, сигареты, косяки, гандоны и так далее). Далее, нахуй меня забанили на 7 дней за ООС, ФАНГЕЙМ, ПГ? Да жопа загорелась, я пытался всем адекватно растолковать всё, после чего мне дали мут, ну тут уже не просто факел, тут уже бомба взорвалась, я там чё-то написал и всё, больше ничего я не делал, я собирался сесть в крузер и поехать в участок с ними.
Ты знаешь, что мне похую вообще на наркотики, я за час могу найти в 500 раз больше, материальный вопрос меня не волнует, меня волнует, то что есть какая-то тупизна, причём блять такая ебучая, что это просто пиздец.
Признаю, жопа сгорела с ситуации, но сам посуди, я пытался им объяснить и рассказать, но им похую.
До тебя дорогой мой друг, я хочу донести следующее. Почему игрок должен заниматься какой-то хернёй и скринить каждый аспект своей игры и захломлять чат? Я объясню конкретно по этой ситуации: Каждый употребляющий понимает, что его могут остановить, досмотреть и так далее. Копы же когда останавливают не хотят тратить время на разувку подозреваемого, им это не нужно. Им не нужно копаться в вонючих ботинках! ПОЭТОМУ 99,9% употребляющих ныкает в обувь!
Так вот и в данной ситуации, никто не мешал, разуть меня если мы кажемся им ахуенно подозрительными!

К тому же мой персонаж ранее был одной из действующих личностей в Welcome to Branchville, а как говорится "опыт не пропьёшь" так же и здесь. Персонаж на опыте и выкупает за схемы копов, поэтому и делает всё по уму, а не как шкет с подворотни.

Я ходатайствую о том, чтобы мне мистербину, сняли бан на 7 дней по причине того, что я не нарушал правил сервера, я не отказывался от игры, я играл ситуацию и пытался донести её до всех кто там находился. Так же я требую наказать игрока с женским ником по причине: Несоблюдение правил сервера ( ПГ ) при обыске подозреваемого. А так же объявить выговор администраторам Ортега и Ермак.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

reality

Новичок
2
424
Много текста, смысла мало. Ты, видимо, считаешь себя выше других игроков. Не обязательно нас было оскорблять. Передам доказательства вышестоящим.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Я как участник ситуации получил оос мут от администратора Ермака, когда спросил его насчет того что только ли в Лос Сантосе прячут наркотики от копов в труднодоступные места.

Соглашусь с Вовой, мистеромбином, что большинство прошаренных барыг не будет хранить пакеты с дурью в карманах джинс, на лбу скотчем тоже не будут клеить.

Все мы знаем как происходит первичный обыск у копов.
// прохлопываем парня, ага! наркота! играй пидорас //

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: misterbeen

spirit.

Новичок
36
490
Вообщем, играет он что у него в туфле кокс, ему говорим мы что на это скрин надо, не доходит. Говорят админы. Опять не доходит. Чуть позже он начинает уже играть что этот кокс в трусах. Потом начинает ныть оос. Дальше его мутят он начинает мгшить. Позже удаляет по фасту кокс с инвентаря. Я думаю тут все понятно. Вот скрины со всеми его приколами.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Много текста, смысла мало. Ты, видимо, считаешь себя выше других игроков. Не обязательно нас было оскорблять. Передам доказательства вышестоящим.
За оскорбления, прошу прощения. Я не считаю себя выше других игроков, я просто считаю и являюсь прав в этой ситуации. А по поводу моего отношения: Я не обязан под тебя стелиться и тебя очковать если у тебя есть зелёная плашка на форуме в игре самп.

У

Удалённый пользователь 361

с каких пор офицерам позволено лезть в трусы в нычку, это вообще хуета, копы как обычно играют ро-бо-тов

• Нравится
Реакции: misterbeen и shvedskiy.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Вообщем, играет он что у него в туфле кокс, ему говорим мы что на это скрин надо, не доходит. Говорят админы. Опять не доходит. Чуть позже он начинает уже играть что этот кокс в трусах. Потом начинает ныть оос. Дальше его мутят он начинает мгшить. Позже удаляет по фасту кокс с инвентаря. Я думаю тут все понятно. Вот скрины со всеми его приколами.
Да бля ваши слова: Ты очкуешь за наркотики. Нет, мне похую на них, я просто хотел играть дальше свою ситуацию, а не заниматься с вами хуйнёй. Хочешь могу тебе 30 зипов дать братан, мне не жалко нихуя). МГшить начал да, с того что меня нихуя не слушали, а просто въебали мут.

• Нравится
Реакции: shvedskiy.
У

Удалённый пользователь 361

ебать треш копы, вы чё ебанутые нахуй, вы с нормальными людьми будете играть нормально всё так же в наших снах или будем меняться?...

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и misterbeen

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Держу вкурсе, даже в рашке нормальный чел не будет таскать наркоту в открытую в кармане. Чисто когда с пацанами со спайсухой закладки забирали, ныкали в рюкзаки, носки и тп. А вы тут базарите за Америку и прошаренных людей, точнее гораздо больше прошаренных чем русские балбесы. Вы хотите, что бы шли на встречу вам, но сами не хотите это делать. Ну и типа лол о чем базар, господа. А на сите был мой любимый Ермак, который обожает помогать копам. Ну тогда все понятно.

Golantich

Пользователь
90
1,672
в очередной раз ФСПД играет полную хуйню, полная рыгота пацаны
мало ли что ребята играют с помощью МГ, каждый коп же станет трогать преступника за хуй
каждому из копстеров по варну, и админы вы хоть пытайтесь понять ситуацию прежде чем все брать за якобы ПГ:confused:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Какой-то спорный случай, косяк есть с обоих сторон, странно только то что копы целы, переговорю с ПД завтра на счет этого либо же дождусь брифинга. Да и бояться потерять наркоту смешно, ведь спросу на неё 0. Касаемо коммента депозита я солидарен, я тоже бошки прятал либо под резинкой труханов, либо в кроссах.

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и misterbeen

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
в очередной раз ФСПД играет полную хуйню, полная рыгота пацаны
мало ли что ребята играют с помощью МГ, каждый коп же станет трогать преступника за хуй
каждому из копстеров по варну, и админы вы хоть пытайтесь понять ситуацию прежде чем все брать за якобы ПГ:confused:
Не нужно обобщать все ПД, парни может и проебались, но за это по голове их не погладят, тем более ПД грамотное.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Больше всего поржал с того, что 3г кокса нельзя спрятать в кросах, по мнению сфпд. Пацаны ну серьезно вы рофлите что ли. Ахахах. Сс покажи. Ахахах. Ля чел. Ну ок. Бин играет в крайм одобре. Сс там 20 страниц с лишним. Всем теперь подряд делать, что ли сс с одной отыгровкой /me прячет наркоту под стельку. Хддд

• Нравится
Реакции: misterbeen и shvedskiy.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Больше всего поржал с того, что 3г кокса нельзя спрятать в кросах, по мнению сфпд. Пацаны ну серьезно вы рофлите что ли. Ахахах. Сс покажи. Ахахах. Ля чел. Ну ок. Бин играет в крайм одобре. Сс там 20 страниц с лишним. Всем теперь подряд делать, что ли сс с одной отыгровкой /me прячет наркоту под стельку. Хддд
Короче тема та что да братан, я мало того что играю в твоей фраке, так ещё велкаме ту бранчвилль играл ( вот я чорт )

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
3г это у нас целый мусорный пакет в кроссовках, да это смешно.

Но, реально, когда приезжают копы к тебе на худ пиздят о своих кодах, шмодах, отходишь от них подальше, что бы продолжить игру и не засирали чат, а потом еще говорят вы подозрительные идите сюда реально бред.

Хотите что бы с вами играли грамотно - играйте с нами грамотно

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
3г это у нас целый мусорный пакет в кроссовках, да это смешно.

Но, реально, когда приезжают копы к тебе на худ пиздят о своих кодах, шмодах, отходишь от них подальше, что бы продолжить игру и не засирали чат, а потом еще говорят вы подозрительные идите сюда реально бред.

Хотите что бы с вами играли грамотно - играйте с нами грамотно
Им это не нужно. Как я уходил пол года назад, так всё и осталось. Ещё и детективка без Депозита осталась, но ладно, там где-то есть светлые головы Манимейда и Баварца, поэтому я немножк спокоен.

• Нравится
Реакции: shvedskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.