Одобрено Noah Cozart , Edwin Esparza .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Leo_Conte
2.
Игровой ник-нейм нарушителя: Noah_Cozart , Edwin_Esparza .
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Я стоял в переулке гетто, в какой-то момент ко мне подошли трое парней и начали приставать ко мне с угрожающей интонацией. Под их давлением я решаюсь показать им свою мощь, достав пистолет из под куртки и показав им его, я думал что так возможно я их испугну и они отвалят от меня, но произошло обратное... Увидев мой ствол и как я направил его в их направление, они быстро достают свои стволы ( без отыгровки , хотя перестрелки не было, так как я ни разу не выстрелил ) и открывают по мне огонь.

Мой персонаж попадает в первую стадию ( Ранен ) и лежит беспомощный на земле, после чего подходит один из парней и делает мне выстрел в голову и я попадаю во вторую стадию ( Смерть ).

И у меня теперь жалоба данного рода:
- Я считаю что Noah Cozart и Edwin Esparza обязаны были отыграть как достают ствол и совершают выстрел, так как перестрелки не было.
Посмотреть вложение 384021
- По пункту 2.3 , должен ли он был вообще производить выстрел в голову парню, который раненый валяется на земле.

Мои просьбы:
1) Выдать наказание игрокам.
2) Вернуть мне ствол который системно пропал из-за второй стадии в которую он меня привёл. (Так как если их накажут, то откат ситуации за нарушение правил сервера).

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 23.10.2019г. 23:30

Последнее редактирование:

TRSios

Пользователь
147
224
ТС прав. пункт правил 20. подпункт 3. в этой ситуации ты не был инициатором перестрелки. в этом случае наведение дула пистолета - не начало перестрелки. Эдвин же словами "Ну давай..." - показывает ПГ + 20 пункт. и то что люди пишут "это экстренная сита" мне смешно просто. :)

наказывайте всю шайку

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
удалил предедущие.
Ты продемонстрировал нам ствол, никто тебя даже пальцем тронуть не хотел когда ты его демонстрировал.
Я продемонстрировал в ответ и спрятался за угол, хотя ты его взял в активный слот а я нет.
И в чём тут ПГ парень, ты сам отыграл что держишь ствол на мне, момент убить тебя, темболее я был за углом.
Так вот тебя ранили, я подбежал и добил. Мне чё надо было подбежать "ты как бро, /me поднял бро"? Ты направил на меня ствол, что как раз таки является угрозой жизни и я завалил тебя.

и отыгровка ввода в стадию была)
Noah Cozart добивает парня.

удачи денис минск
мог бы выразить все свои негодования мне в /pm, но ты общался со мной на таком уровне будто со всем согласен, типо с кем не бывает и тут льёшь жб)

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
ТС прав. пункт правил 20. подпункт 3. в этой ситуации ты не был инициатором перестрелки. в этом случае наведение дула пистолета - не начало перестрелки. Эдвин же словами "Ну давай..." - показывает ПГ + 20 пункт. и то что люди пишут "это экстренная сита" мне смешно просто. :)

наказывайте всю шайку
он должен был кидать отыгровку когда у него прицел на моей бошке? смеёшься?

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Администратор, рассудите нас справедливо и объясните кто не прав и почему.

Последнее редактирование:

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
удалил предедущие.
Ты продемонстрировал нам ствол, никто тебя даже пальцем тронуть не хотел когда ты его демонстрировал.
Я продемонстрировал в ответ и спрятался за угол, хотя ты его взял в активный слот а я нет.
И в чём тут ПГ парень, ты сам отыграл что держишь ствол на мне, момент убить тебя, темболее я был за углом.
Так вот тебя ранили, я подбежал и добил. Мне чё надо было подбежать "ты как бро, /me поднял бро"? Ты направил на меня ствол, что как раз таки является угрозой жизни и я завалил тебя.

и отыгровка ввода в стадию была)
Noah Cozart добивает парня.

удачи денис минск
мог бы выразить все свои негодования мне в /pm, но ты общался со мной на таком уровне будто со всем согласен, типо с кем не бывает и тут льёшь жб)

А я разве должен был тебе срать в /pm как школьник??
Ты написал в /pm что-то , я вежливо ответил и на этом закончил диалог с тобой.

Ничего бы срач в /pm не решил бы.

federal gsmth

Пользователь
114
1,808
нахер ты ваще трогаешь, ты посмотри как это ущербно выглядит, если ты хоть что то меняешь это уже не по форме, сечёшь?

М

моски пэк

или у тебя с головой очень все плачевно или ты просто рофлишь))) ты пригрозил стволом тебя шотнули теперь ты плачешь из за дигл 20 пт ._.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
или у тебя с головой очень все плачевно или ты просто рофлишь))) ты пригрозил стволом тебя шотнули теперь ты плачешь из за дигл 20 пт ._.

Пусть администратор разрешит эту ситуацию, если вы так уверенны что вы полностью правы, то и не зачем сюда писать.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
у меня на этом форуме нет друзей дурак
пулю в лоб ты получил за дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.