Одобрено Riley_Manson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sybyr

Новичок
Автор темы
30
48
1. Ваш никнейм:Caleb_Hill
2. Ник нарушителя:Riley_Manson
3. Суть жалобы: Доброй ночи, хотел бы вам объяснить всю ситуацию. На ай-пицце я убил Riley_Manson aka Dean_Manson и его дружка, после чего он мне ноет в пм и утверждает что мне, грубо говоря пиздец, цк и все дела. Я объясняю, мол тебе дали ПК, ты не в праве меня убивать и с твой друг тоже не в праве это сделать, забудь про меня и т.д. Но данный индивид утверждает что ему скажет какой-то Марио, мол который был с ними во время того как я убил их. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, КАК ОН ЭТО В IC СКАЖЕТ?
- Слушай, вон тот тебя убил, давай ему отомстим. И еще одна загвоздка , как он мог понять что это именно Caleb, если он был в маске и в левой какой-то одежде. Я могу все поменять, одежду, цвет машины, в конце концов ходить в той же маске и он меня не узнает, потому что лица моего не видел. Но он все равно утверждает что Марио и его дружки придут ко мне и сделают мне цк, не понимаю одного как они это все сделают, если он грубо говоря ничего не знает про меня, да и друзей своих он должен забыть и Марио в том числе в ic. Тем более как сам Riley мог понять что это я. Но его точка зрения не меняется, и он мне обещает что он придет со своими дружками и сделает мне ЦК. Он просто бесится из-за того что я ему пк дал вот и все, хочет отомстить . Надеюсь администраторы разберутся в данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование: