Отклонено Bishop_Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimov

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм:
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bishop_Armstrong
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я даже хз что тут говорить, просто фрапс посмотрите xD я не знаю даже куда писать об этом, в какой раздел? типок хотел продать биз за 80к у которого госс 1! Так-же этот типок показал мне, как он любую инту за бесплатно ставит в этом бизе
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://ibb.co/XyVJHh3
5. Точная дата произошедшего: 23/10/2019 18:28.

Dominic_Dorfman

Новичок
0
48
Проблема даже не в том, что он продает дороже госа.
Проблема в том, что следящие за бизами в свое время кучу баров и клубов за бакс поставили и плохо контролят владельцев.
Просто приходишь в ЦКП и спокойно берешь заведение за бакс, что вообще пагубно влияет на сервер в целом

Maksimov

Новичок
Автор темы
0
72
Проблема даже не в том, что он продает дороже госа.
Проблема в том, что следящие за бизами в свое время кучу баров и клубов за бакс поставили и плохо контролят владельцев.
Просто приходишь в ЦКП и спокойно берешь заведение за бакс, что вообще пагубно влияет на сервер в целом
Эти бизнесы выдавались якобы фракциям. Если сняли с фраки владельца биза или его забанили, посему бы не посмотреть на то, какие у него были бизы выданы или что-то типо того, что за бред

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Не по форме.
Нарушения правила о продаже x2 нет, пообщайтесь по поводу бизнеса @Buzhin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.