Отклонено Mask 942, Mask 1614, Mask 64782, Mask 62732

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
1. Ваш никнейм: Jack Kelso
2. Ник нарушителя: Mask 942, Mask 1614, Mask 64782, Mask 62732
3. Суть жалобы:
После ситуации всем участникам выдали ПК, попросил админа изъять у тех ганы, на что получил ответ, мол давай я тебя тп. В этот момент я двигался в сторону ЛС, параллельно общался с админом => я фактически стоял на месте, ко мне подъезжает комет и меня ТП в деморган, я забираю ганы, меня кидают обратно и я уже вижу два автомобиля, в тот момент, как, когда меня ТП - был всего один, и то, если бы я не общался, никого бы не было. Только я сажусь в автомобиль, кидают заготовленную отыгровку и открывают по мне огонь. Откуда они взяли, что вообще я был на той ситуации, кто им сказал, как, почему, понятия не имею, ибо в перестрелке они даже не видели меня
,но не суть. Мне не дали 30 секунд форы, как это обычно делаем мы при погонях, сразу открыли огонь, снесли весь /dl тачке, всю мою бронь, на этот момент вмешался администратор, огонь прекратили, я через инструменты починил машину, чтобы доехать до автосалона, сажусь, начинаю ехать, а они опять за мной едут, но не стреляют.
Хммм, вот это у вас фора ребят, как только проходит 30 секунд, а может и меньше - они открывают по мне огонь и кладут в стадию. Неплохой плей по ООС инфе.

Сидели в ТС и по ООС инфе играли, меня никак нельзя было заметить, а потом найти, к тому же один из участников каким то образом нашей мой ID среди 100 других, везение, ага. ПРУФ

Mask 62732 - была ранее серьезно ранен на ситуации, кое как сбежала, но буквально через 20 минут уже живенькая, неплохо. Несоответствие роли у нас получается? Мы терминаторы, играем девушек, которым плевать на ранения из крупного калибра, мы спокойно юзаем аптечку, не играя никаких чувств, шока, страха, да хоть что-нибудь, нет, мы спокойно идем шотать копа, которого даже не видели.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

alien

Постоянный
246
4,739
Расскажу ситуацию от своего лица. Мне позвонили друзья в ИС, что нужна помощь и т.п. Мы едим за ними, заметь, что это было перед тем как тебе телепортировали. У меня начинает тормозить интернет, из-за чего я отстою от "колонны". Мы готовимся к тебе подъехать, как тебя телепортируют. Мы подумали, что ты оффнулся, написали, что ждем пять минут, как это требуется... но оказывается, ты просто улетел в телепорт, чтобы убрать оружие игрокам. Да, ты приходишь и мы уже все готовы на тебя налезть и "шотнуть". Ты пишешь, мол: "я бы уже давным-давно был-бы в ЛС! Где моя фора в 30 сек? Бла-бла-бла!". Да ничего такого, остановился, значит остановился. Мы тебя "шотнули", кинули в ПК!

Про ООС игру, я тебе рассказал выше, что это было все запланировано. Спасибо за понимание, я жду администрацию выше.

• Нравится
Реакции: 1skra и Bandit228

Bandit228

Новичок
23
0
Расскажу ситуацию от своего лица. Мне позвонили друзья в ИС, что нужна помощь и т.п. Мы едим за ними, заметь, что это было перед тем как тебе телепортировали. У меня начинает тормозить интернет, из-за чего я отстою от "колонны". Мы готовимся к тебе подъехать, как тебя телепортируют. Мы подумали, что ты оффнулся, написали, что ждем пять минут, как это требуется... но оказывается, ты просто улетел в телепорт, чтобы убрать оружие игрокам. Да, ты приходишь и мы уже все готовы на тебя налезть и "шотнуть". Ты пишешь, мол: "я бы уже давным-давно был-бы в ЛС! Где моя фора в 30 сек? Бла-бла-бла!". Да ничего такого, остановился, значит остановился. Мы тебя "шотнули", кинули в ПК!

Про ООС игру, я тебе рассказал выше, что это было все запланировано. Спасибо за понимание, я жду администрацию выше.
Я это подтверждаю, так как был как раз в зелёном Султане в момент когда у alien'а начал тормозить интернет.

Reeves

Пользователь
110
2,376
Mask 62732 - была ранее серьезно ранен на ситуации, кое как сбежала, но буквально через 20 минут уже живенькая, неплохо. Несоответствие роли у нас получается? Мы терминаторы, играем девушек, которым плевать на ранения из крупного калибра, мы спокойно юзаем аптечку, не играя никаких чувств, шока, страха, да хоть что-нибудь, нет, мы спокойно идем шотать копа, которого даже не видели.
Друг, я не был ранен тобой. Да я был единственным кто скрылся, за это время я успел проехать мимо пару раз, набрать остальным.

• Нравится
Реакции: 1skra

Siegfried

Новичок
0
6,360

А какие у вас были мотивы убивать именно его? Вот этот момент особенно интересен.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Лол. А админам можно такую дичь творить с ИС аккаунтов? Типо он только сел, вы сразу приехали. Снесли ему всё хп у авто. И зная что у него нет хп у автомобиля(вы его и снесли) вы гоните за ним и просто расстреливает.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
А какие у вас были мотивы убивать именно его? Вот этот момент особенно интересен.
Мне еще интересно почитать характер этих персонажей, способны ли они по одному звонку схватить калаши и пойти убивать не пойми кого...

Bandit228

Новичок
23
0
Мне еще интересно почитать характер этих персонажей, способны ли они по одному звонку схватить калаши и пойти убивать не пойми кого...
Моя биография - Mask 942 https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/boris-kowalski-padshij-greshnik.8492/ на профессионаольного киллера отморозка.

Reeves

Пользователь
110
2,376
Суть была в чем, этот детектив успел завалить нескольких наших (за которыми и тпшился в деморган), перс который скрылся набирает своим, чтобы те помогли. Но у нас банально у одного залагало, прям перед самой ситуацией. Выходит так, что мы едем за ним, а он оффается, залетает в деморган забрать стволы. Мы подождали, доиграли ситу, всё.

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Где моя фора в 30 сек? Бла-бла-бла!". Да ничего такого, остановился, значит остановился.
Ну конечно, копы всегда дают 30 секунд при форе и тд, но вы же, вы же самые умные, мы умете терпеть гуманное отношение только к себе, а вот как самим его проявлять, так бла бла бла. Если у нас на сервере такая администрация, которая тут ради шотов, а не игры роли, то о какой атмосфере может идти речь

• Нравится
Реакции: _Moore_🔥

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Суть была в чем, этот детектив успел завалить нескольких наших (за которыми и тпшился в деморган), перс который скрылся набирает своим, чтобы те помогли. Но у нас банально у одного залагало, прям перед самой ситуацией. Выходит так, что мы едем за ним, а он оффается, залетает в деморган забрать стволы. Мы подождали, доиграли ситу, всё.
А откуда вы узнали, что это я? Вы даже меня не видели, бегали, не понимая, откуда идет стрельба.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Моя биография - Mask 942 https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/boris-kowalski-padshij-greshnik.8492/ на профессионаольного киллера отморозка.
Хорошо, осталось еще три, больше всего интересует биография девушки, что была с начала ситуации и по информации, которой я обладаю, она была ранена, пол брони и пол хп

Reeves

Пользователь
110
2,376
А откуда вы узнали, что это я? Вы даже меня не видели, бегали, не понимая, откуда идет стрельба.
Лично я проезжал мимо на комете, когда к тебе подъехала какая-то девушка коп. Там еще лежал раненый кент.
И вообще, тебе выдали обычное ПК, стоило ради этого так распинаться и расписывать это все? Серьезно?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну так хоть меньше будет таких как вы. Он предоставил скрины. Где его лично администратор телепортировал, значит вы должны были дать ему фору. Далее вы расстреляли его автомобиль. И зная что у него автомобиль дымится. У него не фулл хп как было, а половина. Вы гоните за ним и расстреливаете. Нормально так.

Siegfried

Новичок
0
6,360
детектив успел завалить нескольких наших
Откуда он узнал, что это именно он? При условии, что автомобиль немаркированный, а стрельба велась с дальней дистанции.
набирает своим, чтобы те помогли
Да вы собираетесь быстрее, чем любое специальное подразделение мира.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Лично я проезжал мимо на комете, когда к тебе подъехала какая-то девушка коп. Там еще лежал раненый кент.
И вообще, тебе выдали обычное ПК, стоило ради этого так распинаться и расписывать это все? Серьезно?
Да,стоило, пока на сервере будут обитать такие игроки, нормальной игры тут не будет. Нормальная игра начинается с человеческого отношения, а не того, что вы показали.

Reeves

Пользователь
110
2,376
Вы там в ЛС-ЕС проигрывать умеете, чи нет?
Думаешь было бы 1000дл - то уехал от 2 машин с карабинами?

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Вы там в ЛС-ЕС проигрывать умеете, чи нет?
Думаешь было бы 1000дл - то уехал от 2 машин с карабинами?
Думаю, если бы вы не играли дичь, этой ситуации бы вообще не было, если бы вы дали полноценную фору, если бы вы нормально отыгрывали роль, а не "геттовцев с адванса" которые пришли постреляться. Вы вообще думаете, что и кого играете?

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Забыл еще учесть тот факт, что вы все вместе сидели в ТС в одном канале и работали по ООС инфе + кто то из вас летал на КамХанте и следил за мной, правила сервера для приличия откройте, хотя бы просто взгляните на них...

1Moore

Ветеран
705
4,361
Кидайте фрапс где вы звонили своим друзьям. Те приехали, как вы колесили рядом с ситуацией. Мы играем на гамбите. И вот также какой-то админ с ИС аккаунта возьмёт и начнёт ДМить копов, плевав на рамки ИС и правил проекта.
Все ваши слова - пусто лепет. Тут докажет только видео с вашей стороны.

FilinBoy

Новичок
22
56
Ой, как я же я ору с тебя. Мы с тобой говорили сегодня ночью в тс... С тобой адекватно нельзя общаться, ведь ты перебиваешь других людей, а когда дают тебе слово, ты затыкаешь рты другим.
Тебе грех жаловаться на то, что люди играют по ООС, сам приехал, видишь как мы стоим, ждём твоего, Коди Бенсона... Кидаем того в стадию, я скриню И КОГДА НАС ПО РП ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТО РАЗ СВАЛИТЬ В ЛС, как ты там написал, то что? Ничего... Я лежал и молчал, только написав тебе, что мы там по ООС. Но когда тебе, что-то не нравится и идёт не по твоему плану, то ты начинаешь ныть.
Администратор в ТС, мог выдать спокойно бан, за неуважительное общение как с игроками, так и с самим админом, но Глеб этого не сделал. Думай как ты поступаешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.