Одобрено Melvin_Collier , Lamron_Moore , Ruryk_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizov

Highway Patrol
Автор темы
42
2,064
1. Ваш игровой ник-нейм: Catherine_Neumann
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Melvin_Collier , Lamron_Moore , Ruryk_Jay_Karr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был вызов о ДТП, на который мы с стажером отреагировали( в последствии тот вылетел ). Во время ситуации приезжает данный квартет и начинает руинить адекватную игру. Кресты из бриллиантов для воскрешения человека с сломанным носом и молитвы. Далее тем становится скучно и те просто так решают взять помощника на удушающий за что справедливо ловят шокер. И наконец после шокера "за друга" убивают помощника. И в буквальном смысле, в конце концов спустя минуту после того, как они уехали они вызывают 911 с совершенно другого района. О таких вещах как моментальная реакция после выстрела, шокера и удара и уезд я молчу(нет).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/10/2019 00:59.

Последнее редактирование:

12 shots

Новичок
63
2,266
Есть такая хрень, всё вроде ясно, к игре особых нареканий нет, просто что это за дм, мы не на патифоне сидим. Пусть админы смотрят.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Я Melvin Collier. Да, это были мои IC друзья. То что твой стажёр вылетел, это его проблемы, ну согласись ведь, играть все продолжили даже после 5 минут молча и без твоего стажёра? Мой друг начал отыгрывать как берёт тебя на удушающий сзади, ты отыгрываешь как просто даёшь ему в пах, поворачиваешься, скролишь тайзер и стреляешь в него. Мне показалось это не совсем правельным решением с твоей стороны. Вы играйте женщин, на вас тактический и бронежилет, вам фактически в таком положении сложно что-либо сделать, даже для мужчины. Эта девушка пострадавшая Maria Conrad была участницей ДТП со мной, я её намеренно протаранил и она попала в такую ситуацию, рано или поздно она бы один хрен созналась во всём и ситуация развилась таким же образом. Я выслушаю все твои вопросы ко мне и на них отвечу.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Вы говорите про нормальную игру, когда сами не можете принимать своё поражение. Когда человека берут на удушающий, он не думает о том, чтобы размахивать ногами аля Кунг-Фу мастер 10 дана с чёрным поясом, в этот момент он нацелен чтобы убрать руки от шеи. Всё что от тебя хотели, это чтобы ты банально отыграл потерю сознания и мы смогли уехать, но ты решил выбрать другой путь, отыграть реально в свою пользу и заскролить тайзер. Вот и кто теперь ашот сквад? Подумай просто действительно сам над ситуацией, прежде чем писать жалобу.

view

Новичок
0
175
С какого хуя, ты вообще нападаешь на помощника?
Я Melvin Collier. Да, это были мои IC друзья. То что твой стажёр вылетел, это его проблемы, ну согласись ведь? Мой друг начал отыгрывать как берёт тебя на удушающий сзади, ты отыгрываешь как просто даёшь ему в пах, поворачиваешься, скролишь тайзер и стреляешь в него. Мне показалось это не совсем правельным решением с твоей стороны. Вы играйте женщин, на вас тактический и бронежилет, вам фактически в таком положении сложно что-либо сделать, даже для мужчины. Эта девушка пострадавшая была участницей ДТП со мной, я её намеренно протаранил и она попала в такую ситуацию, рано или поздно она бы один хрен созналась во всём и ситуация развилась таким же образом. Я выслушаю все твои вопросы ко мне и на них отвечу.

12 shots

Новичок
63
2,266
Вы говорите про нормальную игру, когда сами не можете принимать своё поражение. Когда человека берут на удушающий, он не думает о том, чтобы размахивать ногами аля Кунг-Фу мастер 10 дана с чёрным поясом, в этот момент он нацелен чтобы убрать руки от шеи. Всё что от тебя хотели, это чтобы ты банально отыграл потерю сознания и мы смогли уехать, но ты решил выбрать другой путь, отыграть реально в свою пользу и заскролить тайзер. Вот и кто теперь ашот сквад?
По факту конечно, просто вот лично к тебе вопросов нет, остальные будто по угару играли. Но это уже не мне судить, тут даже не к тебе больше претензий, да. Мне лично всё зашло и таран этот и вся вот эта ебала. Я только мотива персонажа не понимаю, конечно скины, парни без башни вообщем, но что это за стрельба из-за тайзера. Ещё раз повторюсь - к тебе меньше вопросов, ага, договорились?

12 shots

Новичок
63
2,266
Вообще, не стоит это всё размазывать как говно по тарелке, пусть решают админы. Срач из-за этого уже тупость.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
С этими челами: Lamron_Moore и Ruryk_Jay_Karr мы нормально взаимодействовали до этого, на ситуации они оказались по чистой случайности. Твой помощник предъявил угрозу моему другу, попытался задержать за удушающий (напал на помощника короче) - нападение на помощника уже грозит сроку в федеральной тюрьме, а если бы ещё и мелкая за меня проболталась, когда очухалась после ДТП, то я пошёл бы по его стопам в федералку.
Уехать до приезда копов я не смог, решил остаться и подыграть что свидетель типа, строю из себя невинного. Хотел свалить быстренько под шумок, пока тебя душили, но... как видишь, увы, не получилось, решил заступиться за друга, а потом уже свалил. Повторюсь, изначально всё хотели разыграть без шота, но тут меня вынудила именно ситуация.

shizov

Highway Patrol
Автор темы
42
2,064
Вы говорите про нормальную игру, когда сами не можете принимать своё поражение. Когда человека берут на удушающий, он не думает о том, чтобы размахивать ногами аля Кунг-Фу мастер 10 дана с чёрным поясом, в этот момент он нацелен чтобы убрать руки от шеи. Всё что от тебя хотели, это чтобы ты банально отыграл потерю сознания и мы смогли уехать, но ты решил выбрать другой путь, отыграть реально в свою пользу и заскролить тайзер. Вот и кто теперь ашот сквад? Подумай просто действительно сам над ситуацией, прежде чем писать жалобу.
"С какого хуя, ты вообще нападаешь на помощника? " - Я участник ситуации, имею право знать)

Далее, что у нас идет по плану. Удушающий со спины, что под собой подразумевает? Воспользуемся гуглом, что подразумевает под собой удушающий со спины. Милый дядячка демонстрирует нам это(фулл не дам):
Из чего персонаж и сонный я приняли доставить как можно больше боли для освобождения(чем не вариант?). Удар ногой по паху парню за спиной. Мне стыдно гуглить такое, но поверьте это реализуемо и соблюдает законы анатомии.
Далее идет структура тактического пояса, скажи, если потребуются тайминги, сколько секунд уходит для того, чтобы достать ту или иную вещь с тактического, видосиков куча. Претензии к тазеру, хотя игрался шокер. Ок.

И да, почему я то я не увидел ответа, как человек после шума выстрела, в человека рядом, удара шокером и по паху так быстро сообразил что и куда делать? Кстати, он уже был в айси наручниках. Все мы любим кричать про фильмы после убийства копов, верно да?
/me целует крест с каратами, для того чтобы жб приняли.

12 shots

Новичок
63
2,266
"С какого хуя, ты вообще нападаешь на помощника? " - Я участник ситуации, имею право знать)

Далее, что у нас идет по плану. Удушающий со спины, что под собой подразумевает? Воспользуемся гуглом, что подразумевает под собой удушающий со спины. Милый дядячка демонстрирует нам это(фулл не дам):
Из чего персонаж и сонный я приняли доставить как можно больше боли для освобождения(чем не вариант?). Удар ногой по паху парню за спиной. Мне стыдно гуглить такое, но поверьте это реализуемо и соблюдает законы анатомии.
Далее идет структура тактического пояса, скажи, если потребуются тайминги, сколько секунд уходит для того, чтобы достать ту или иную вещь с тактического, видосиков куча. Претензии к тазеру, хотя игрался шокер. Ок.

И да, почему я то я не увидел ответа, как человек после шума выстрела, в человека рядом, удара шокером и по паху так быстро сообразил что и куда делать? Кстати, он уже был в айси наручниках. Все мы любим кричать про фильмы после убийства копов, верно да?
Тут проблема в ударе ногой, наверное рукой всё-же? Локоть же или как?

RagBone

Новичок
Banned
59
440

Да к тебе подлетают со спины, когда твой женский персонаж этого не ждёт, тебя берут на удушающий, ты всё стопаешь одной своей отыгровкой шокера, чего стоит мужику ухватить бабскую шею? Да её и переломить можно в эту же секунду. Как раз фильмов Голливудских насмотрелись вы, как эффектно герои боевика освобождаются из любого положения. Взяли бы тебя так в ИРЛ, ты бы друг дар речи потерял и схватился руками за шею.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Смысла спорить уже не вижу, причину стрельбы и все свои действия я описал выше. Жду вердикта администрации.

view

Новичок
0
175
Парниши, вы думайте, что удушающий - супер приём, от которого хер освободишься. Далеко не так. Я более чем уверен, что ваши персонажи не бойцы ММА и не способны захватить правильно и с должной силой. Так что не нойте.
Самое эффективное было ударить твоему питону меж ног и применить тайзер.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Ноем сейчас как раз не мы. В общем, возьму во внимание "опыт ММА твоего перса и силу способную противостоять мужской", поэтому пусть даже твоя героиня освободилась от захвата, ответ уже я дал...
Твой помощник предъявил угрозу моему другу, попытался задержать за удушающий (напал на помощника короче) - нападение на помощника уже грозит сроку в федеральной тюрьме, а если бы ещё и мелкая за меня проболталась, когда очухалась после ДТП, то я пошёл бы по его стопам в федералку.
Уехать до приезда копов я не смог, решил остаться и подыграть что свидетель типа, строю из себя невинного. Хотел свалить быстренько под шумок, пока тебя душили, но... как видишь, увы, не получилось, решил заступиться за друга, а потом уже свалил. Повторюсь, изначально всё хотели разыграть без шота, но тут меня вынудила именно ситуация.
Я спать)

broscow

Опытный
418
8,792
Я те как самбист говорю, любой зажим шеи, даже в состоянии аффекта, это невыносимая боль. Между шейными позвонками диски, если грубо говорить. Когда сжимаешь шею то позвонки деформируются на какие то ммммммлиметры, а диски нет. А вот я те отвечаю что хуй ты выберёшься из удашающего. Зафиксировать треугольник или гильотину, для этого не нужно быть бойцом. Тут тем более женщина.

• Нравится
Реакции: Chudo Ept и RagBone

broscow

Опытный
418
8,792
Да плюсом там паника начнётся, ты не догадаешься ударить в пах, рефлексы, ты схватишься за руки и попытаешься высвободиться. даже если коп, я сомневаюсь что в 2019, когда у них есть такой комплект их как то тренируют ударкой или борьбой. Без вопросов есть подготовка. но что бы ударить ногой в пах так что бы человек тебя отпустил, это нужно делать минимум раз в 12. В ирл, они бы просто оба завалились на землю. Это не оффтоп.

• Нравится
Реакции: Chudo Ept и RagBone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.