Отклонено Vernon Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huervo

Новичок
Автор темы
31
24
1. Ваш никнейм: Vincent_Valetto
2. Ник нарушителя: Vernon_Dang
3. Суть жалобы: Без какой-либо причины довёл до второй стадии - вышел с карабином, положил всех, кто стоял на улице. Никакого вреда имуществу я не нанёс, постучав по резине колес - ничего не произойдет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

TonyRasta

Новичок
37
56
Да, плюс. Я как свидетель ( Kevin Slepps ) был на ситуации, мы стояли в общем то около машины, я стоял с лопатой, парни стояли просто рядом. Приходит Штрудель ( Vernon_Dang ) говорит с нами в /b чат, после убегает как ненормальный, через забор да в припрыжку, после мы продолжаем ситуацию, как только я хотел выбить стекло машины, на нас вылетает Штрудель и кидает моих парней в стадию, сейчас залью видео.

Последнее редактирование:

TonyRasta

Новичок
37
56
На счет того что я выбил стекло у машины.. хм, ну если вы считаете это причиной для убийства человека - пусть будет так.
Но вот введение во вторую стадию, 5.1 пункт.

Видео готово к обозреванию, прошу, пока горячее - Video18+

• Нравится
Реакции: Huervo

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Читайте топик фракции и выкупите обстановку, после этого вопросы с шотами негров которые ебашат по меркам фелтона дорогущий кар отпадут. Вас ваш же челик на видео и спалил, а то итальянцу вы гордо ссали в глаза что никакого отношения к сите не имеете.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Стоят три чела базарят, один вьебал по тачке перса лопатой, второй пинает колёса и спрашивает как тут ещё их не сняли. А понять какой перс вы можете опять таки перешев в топик моей фракции. Приятного времяпровождения на гамбит эрпи

• Нравится
Реакции: Taranov

Huervo

Новичок
Автор темы
31
24
Мы не говорили, что не имеем отношения к ситуации. Ждём ответа администрации.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ошиблись топиком, игрок состоит в крайм фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.