Отклонено Откат игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Heinrich_Muller
2. Никнейм администратора: ( Ник не знаю, логи уже стёрлись ).
3. Суть жалобы: Захожу я в бар напротив ТЦ, отдыхаю и думаю зайти в кабинет, с одним игроком у меня случилась словесная перепалка, к нам подошёл Клаус и накинулся на меня и начал душить меня ( камеры и т.д их не волнует :3).Я отыграл, что пытаюсь кинуть его через бедро и от него 0 реакции ( хоть я не отыграл, что кинул его со 100% шансом, но он мог хоть кинуть отыгровку, что ослабил хватку, ибо я немного шатнул его ), после чего челик с которым у меня был конфликт, делает проход в ноги. Я отыгрываю, что мателяю ногами, бью Клаусу в колено с пятки. В /pame я написал, что я одет в берцы, думаю ему не будет фиолетово от удара берцами в колено. Потом мы начали в ООС выяснять кто прав, а кто не прав ( они и я писал в /ab ). По сколько мы не нашли решения этой ситуации, ибо были фейлы в РП отыгровкн от меня и от них и я решил откатить ситу, ибо толку играть нет и мне прилетает бан на 2 дня, за откат ситы... То что Клаус не хотел играть мои действия, админы вообще не смущало ? Странно очень.
Надеюсь решим эту ситуацию, хорошего дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) : текст

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Привет, я тот самый Клаус. Камеры не волнуют, это клуб АРПА, т.к как я мембер данной фракции.
Идём дальше, я кидаю отыгровку как начинаю тебя душить, со спины, + тебя добивает Отто в живот, ты игнорируешь его отыгровку полностью, зато меня прогибом кидаешь, после вообще каким-то чудным образном по колену бьёшь, хотя я вишу у тебя на спине, делаю удушающий.
После чего ты орёшь и ООСшишь в чат, тормозишь ситуацию, в конце и вовсе намеренно её откатываешь, хотя идти 1 в 3 как минимум ПГ, ТЕМ БОЛЕЕ 2 их которых бойцы спецназа АРПА.