BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
1. Ваш никнейм: Remi_Leman
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: Мало обоснованный вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/147114/
Прикрепляю видеоролик просмотренный неоднократно и на котором видно что СВАТ попадает всего один раз из карабина по телу Remi, но система гамбита не засчитывает попадание.
Так же из игры ПД явно заметно что они только прибыли на ситуацию и заметили драку, после чего открыли огонь. В моем случае СВАТОВЦЫ были не в приоретете по стрельбе, видно как стреляю по агрессивным байкерам (бандитос).

Прикрепляю необработанный материал, всей игры в тот момент. Вся игра шла на СС во фракцию, но байкеры (кое явлются бандитос) влезли в игру и как могли так и выпутывались.

То что касаемо стрельбы со СВАТ, это сугобо их проблемы что не могли попасть, все перешло в системную игру. Это сугубо личный скилл данного игрока с карабином ПД
Бенсон, по твоему мой персонаж должен прекратить стрелять, когда данные игроки СВАТ просто въехали с карабином, не объявились кто они вообще такие. Для моего перса это просто типы на черном тонированном авто, неболее.
В системно батле мне удается их перестрелять и моя роль не подразумевает отыгрывать цивила с плазы.
Вот топик фракции в котором активно светится мой персонаж.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/144054/

Пусть игроки предоставившие доказательства в виде видеоролика, скинуть полную версию всей ситуации и там будет видно при каких обстоятельствах они упали в стадию. А не этот отрезок, на котором по первому взгляду можно сказать что есть софт в виде ГМ. Но как сказано выше, делает скорость видосика 0.25 и все становится видно.
Перестрелка была с одним сотрудником СВАТ, а не с двумя сразу. В правилах не написанно что при системной стрельбе игрок должен поддаваться гос. структурам в перестрелках.

Так же прослеживается все как никакая РП стрельба, активное перемещение за укрытием, а не тупо в открытую, что и видно на этом 7 секундном ролике.

Давай пересмотрим жалобу не как на цивила, а как на крайм сегмент и будет более объективно.

Последнее редактирование:

russiaman

Новичок
13
48
трейсер в ебало полетел ты стоишь и твоему персу похуй + кровь была , я не участник ситы но. хуй знает чё ты отмазываешься

upd а не пизжу брат, трейсер ток 1 рядом с ебалом пролетел но в скин ваще не попало нихуя. пусть дадут фрапс 2 сватовца нахуя ваш водила нужен

958
33,297
умирать от рук девушки с диглом котораяне пользуется +с и максимум имеет 160 hp, когда ты боец из свата с 100 hp минимум + 125 armour и карбаином... кто вообще их недострелков набирает в специальный отряд? разве вас не смешно смотреть за тем, как эти горе бойцы ничего не отыгрывая решили просто разнести девушку и влепить ей ск, но в итоге сглотнули? уверен, что если бы вместо стрельбы использовали рупор и сказали, что мол мы сват, лапы подыми девушка бы сдалась. а так вы ездите в этих скинах с рубашечками и патрулите на анмаркедах улицы мирного фиерро, крутая роль однако. еще и эти правила смешные, мол преступник обязан отыгрывать стрельбу по полицейскому, а полицейский нет. слишком много бонусов у людей в форме.
трейсер в ебало полетел ты стоишь и твоему персу похуй + кровь была , я не участник ситы но. хуй знает чё ты отмазываешься
а что теперь нужно еще и играть из-за одного ранения? есть системные стадии, первая - ты ранен, но живой. вторая - ты труп. я лично ума не приложу зачем заставляют играть если системно ты не находишь в стадии, это же все таки игра, а не реальная жизнь. зачем на корню уничтожать персонажа пермачем за выигранную перестрелку? человек не один день играет персонажа, взаимодействует, развивает его, а потом получает пермач за чушь. если администрация считает его действия нарушением каких-то не прописанных правил то вы хотя бы просто бан или warn выдайте, чтобы у человека была возможность переосмыслить свои действия и продолжить игру через какое-то время.

• Нравится
Реакции: беги

russiaman

Новичок
13
48
умирать от рук девушки с диглом котораяне пользуется +с и максимум имеет 160 hp, когда ты боец из свата с 100 hp минимум + 125 armour и карбаином... кто вообще их недострелков набирает в специальный отряд? разве вас не смешно смотреть за тем, как эти горе бойцы ничего не отыгрывая решили просто разнести девушку и влепить ей ск, но в итоге сглотнули? уверен, что если бы вместо стрельбы использовали рупор и сказали, что мол мы сват, лапы подыми девушка бы сдалась. а так вы ездите в этих скинах с рубашечками и патрулите на анмаркедах улицы мирного фиерро, крутая роль однако. еще и эти правила смешные, мол преступник обязан отыгрывать стрельбу по полицейскому, а полицейский нет. слишком много бонусов у людей в форме.

а что теперь нужно еще и играть из-за одного ранения? есть системные стадии, первая - ты ранен, но живой. вторая - ты труп. я лично ума не приложу зачем заставляют играть если системно ты не находишь в стадии, это же все таки игра, а не реальная жизнь. зачем на корню уничтожать персонажа пермачем за выигранную перестрелку? человек не один день играет персонажа, взаимодействует, развивает его, а потом получает пермач за чушь. если администрация считает его действия нарушением каких-то не прописанных правил то вы хотя бы просто бан или warn выдайте, чтобы у человека была возможность переосмыслить свои действия и продолжить игру через какое-то время.
я добавил там, пусть дадут фрапс от 2 сватовца если стадии нет можно потом отыграть ранения епта. + дайте /dm тёлки

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
я добавил там, пусть дадут фрапс от 2 сватовца если стадии нет можно потом отыграть ранения епта. + дайте /dm тёлки
Глянь 12 скриншот и на хп, там 100. Как и говорилось сервер не засчитал попадание. Как было 100 хп можно все поглядеть по блинду, т. к сринил все время ситы. /dm Естественно нет скрина лично от меня, пусть выдаёт админ который выдал бан OWN

russiaman

Новичок
13
48
Глянь 12 скриншот и на хп, там 100. Как и говорилось сервер не засчитал попадание. Как было 100 хп можно все поглядеть по блинду, т. к сринил все время ситы. /dm Естественно нет скрина лично от меня, пусть выдаёт админ который выдал бан OWN
рассинхрон ничё нового пусть всё таки дадут фрапс от стрелка

• Нравится
Реакции: R.WhiteGT

RYA

Пользователь
129
1,129
Ладно. Сорри, Кенни, но чутка оффтопну.
Антон, по тебе гасят 2 туловища, учитывая, что уже двоих положил. Конечно ты будешь отстреливаться. Слились - их вина. Не полез же чел в наглую на них. Если бы начал стрелять, когда заставили положить оружие - базару ноль, но пацики первые шот начали. Кто знал, что это спецназ, действительно.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ладно. Сорри, Кенни, но чутка оффтопну.
Антон, по тебе гасят 2 туловища, учитывая, что уже двоих положил. Конечно ты будешь отстреливаться. Слились - их вина. Не полез же чел в наглую на них. Если бы начал стрелять, когда заставили положить оружие - базару ноль, но пацики первые шот начали. Кто знал, что это спецназ, действительно.
Я бы никогда не стал гасить 2 туловища с мками и фулл брониками попав в такую передрягу за своего повидавшего всё на свете 30-летнего полицейского в прошлом, который отлично владеет оружием. Не говоря уж про девушку. Не надо искать проблему в свате, который по факту приезжает и видит отстрел от девки, на что отвечает огнём.

p.s: гма нет.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.