Отклонено Reinhard_Schroeder /LSSD/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: Quwan_Karr
2. Никнейм нарушителя: Reinhard_Schroeder
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Использование крупно габаритного оружия в перестрелке, против обычного мало габаритного оружия Colt 1911, безответственое отношения к игре, лив вовремя игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
Меня друг случайно цепанул кольтом, там на лицо видно что он заюзал карабин против кольта, не имея отношения не к бюро специальных операций, ни к к какому либо спецназу.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
1 докидываю скринов, я участник ситуации Lamron Moore когда я открыл стрельбу из пистолета ОБЫЧНОГО а по мне открыли огонь из м4 из окна вопрос почему?? да и ситуация закончилась за 2 минуты почему так быстро никаких даже разбирательств

view

Новичок
0
175
Начнём с того, что твоя компашка тусила на школе, кидала левые 911, чтобы явно спровоцировать нас, когда мы приезжали - вы всячески пытались уехать.. Мы на это забили хуй. Забудем, как вы протаранили Ранчер.
Потом, когда наш человек вылетел, ты приехал со своими корешами и ударил крузер, за что был повязан. Потом, вы лежали в ногах и просили чтобы задержанный передал ключи - мы вам разрешили (пруф -https://imgur.com/uL38Bry , . На что, вы поехали за нами, чё только не делали, чтобы получить пиздюлей. Я, отыграл, как достаю из багажника Карбин и вешаю его на грудь ЕЩЁ ПРИ ТВОЁМ ОБЫСКЕ И ЗАДЕРЖАНИИ. , Правилами Регламентируется , то есть, он уже был у меня руках, как я сел в крузер и на твоём же видео видно, как я моментально начал по вам стрелять, то есть, ни достал его после вашей стрельбы, а сразу.
На счёт выхода - Умолчим тот факт, что вы начали стрелять перед Департаментом Полиции

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
0
826
я всячески отговаривал своего друга дебила от этих затей пробивайте по логам мои звонки я с самого начала знал что это плохая затея, но у меня один лишь вопрос почему ты открыл стрельбу с м4 если в правилах все написано, + твой напарник ехал по каким то ебаным горам вайнвуда, нонрп драйв игнорирование дтп..
да ключи мы попросили забрать у моего друга с ВАШЕГО ЖЕ разрешения МЫ их забрали потомучто ВЫ нам разрешили, а МЫ спрашивали в Б чат

fgdfhgdd

Новичок
0
826
" , то есть, он уже был у меня руках, как я сел в крузер и на твоём же видео видно, как я моментально начал по вам стрелять, то есть, ни достал его после вашей стрельбы, а сразу. " почему ты просто не сменил его в слоте инвентаря на пистолет, с нормальной работой компьютера это не занимает более 7 секунд к примеру, правила запрещают если что использовать крупный на малый калибр

view

Новичок
0
175
я всячески отговаривал своего друга дебила от этих затей пробивайте по логам мои звонки я с самого начала знал что это плохая затея, но у меня один лишь вопрос почему ты открыл стрельбу с м4 если в правилах все написано, + твой напарник ехал по каким то ебаным горам вайнвуда, нонрп драйв игнорирование дтп..
да ключи мы попросили забрать у моего друга с ВАШЕГО ЖЕ разрешения МЫ их забрали потомучто ВЫ нам разрешили, а МЫ спрашивали в Б чат
Какое ДТП? Вас ашотиков скидывали по пингу, чтобы вы наконец то уже пошли играть на свою школу.
Правило - , карабин был в руках - я имел право открыть с него огонь.

view

Новичок
0
175
Я выше пруфы дал. Нытьё заканчивайте и ждите результата.
Напросились на пиздюлей - получили.
Умолчим тот факт, что вы начали стрелять перед Департаментом полиции.

Masuyuka

Новичок
0
16
Так-же есть скрины где данный молодой человек во время того как был пристёгнут ремнями падал на пол крузера. Так же упал на пол крузера и выбивал клетку?)

Masuyuka

Новичок
0
16
этот молодой явно пытался тянуть время чтобы себя спасти
Ложные вызовы 4-6 от подозреваемого, вашего друга в маске, и игроки на гамбите в ооц говорят мусора, я SD я таких людей не вижу они даже ооц говорят копы, сидите на жопе молча.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Отклонено.
Оружие было у офицера в руках, быстро на дигл сменить у него не было времени.
Всё по факту.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.