Одобрено Bruce_Boller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3chif

Автор темы
1.Ваш никнейм: Soulmane_DeMarlo
2.Ник нарушителя: Brucсe_Boller
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/145568/
4.Суть жалобы: Адекватно играли у себя в доме, как тут залетает данный игрок, и отыгрывает что /me стреляет левых негров. Зашел к слову, в ЗАКРЫТУЮ хату, после чего попросту нас заДМИЛ, ибо его впервый раз видим. Просьба наказать игрока по всей строгости закона. ПРОШУ ТАК ЖЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО В ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ Я ПОТЕРЯЛ ПИСТОЛЕТ ДИГЛ НА 50 ПАТРОНОВ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 380578
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/145568/

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: WestSide

Made Like This

Новичок
8
197
еще отыгровка нубская неприемлемая для ролеплей сервера видно то что какой то несерьезный человек дмер играет

3

3chif

Автор темы
да. явно по приколу, очень удивлюсь если это не мотумбе и прочие гамбитовские группировки.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
  • Нравится
Реакции: Marselo Pistola

WestSide

Старичок
461
26,868
ну договаривай быстрее чтобы на основе словечек твоих уже вердикт вынести полноценный

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
не вижу ничего, что могло бы нарушить правила сервера. шотнул типов на районе фракции своей, мне не понравилось. закрываем тему

• Нравится

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
повториться еще раз такое - вся фракция в цк, на сей раз обойдёмся предупреждением, сыночек.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
═════▄▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
═══▄█▄▄▌█══Фура═с═Лайками═Приехала══▌
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)
сынуля фуру разгрузи или не заплатят

• Нравится
3

3chif

Автор темы
умвачесей местный тролль. думаю что стоит подумать о его блокировке как на форуме так и в игре.

• Нравится
Реакции: night messiah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.