• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Teonce_Romulus
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Мы играем в этих местах одобреную орг, эти две особи решили ограбить нашего пацана, он приехал к нам рассказал про них. Мы пришли до них на разборки они начали кричать хуйню, и началася забив я одного из них порезал гонялся за другим меня пытались сбить ещё идиоты. И мне выдаёшь бан за дм не разобравшись в ситуации. Как это называется? Нас спровацирывали = уроды получили пизды, а ты мне за айси процесс выдал бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: luga

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Ждем доводов такого наказания от @demachqa
Я конечно понимаю может он не выкупил ситуацию, но там дма не было не какого обсалютно. Парни решили нас спровацирывать на конфликт? Конфликт вышел. И они прекрасно знали кто мы и что мы, и делали это скорей всего спицом.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Да и к тому же ты их позже сам забанил. Какой всмысл мне дмить? ЭТо был айс процесс полностью.

luga

Новичок
0
3,570
так же хочу добавить что две эти особи являются кажется простыми фангеймерами, которые чисто до всех доёбываются, т.к моментом позже они оба отлетели в банчик)
Посмотреть вложение 380557

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
прикол спасибо что администратор просто пришёл и мне выдал джайл за нонрп. хотя я тупо гнался за врагом, который ещё и передомной чисто юзнул хилку хддд

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
так же хочу добавить что две эти особи являются кажется простыми фангеймерами, которые чисто до всех доёбываются, т.к моментом позже они оба отлетели в банчик)
Посмотреть вложение 380557
фангеймерами не являемся. просто один мой друг оказывается попросил плату за проезд пока я стоял афк

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Так. я понял. Флуд в ЛС друг другу. Тема закрыта до ответа Администратора.

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Пойду на встречу. Teonce_Romulus - 3 дня бана - думаю достаточно чтобы подумать как надо совершать подобного рода деяния. Ждём вас в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.