Отклонено Riley_Carrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Pierro
2. Игровой никнейм нарушителя: Riley_Carrera
3. Описание нарушения: Вчера убил толпу людей на ОуШен Флетс, ники мертвых Raymond_Santana, Malachi_Navas, Locco_Wu, Lola_Navarro. Сегодня приезжаю на ОуШен Флетс, какой-то игрок отыгрывает что вспоминает меня, достаёт дигл и начинает стрелять по мне /me достаёт пистолет и стреляет по Альфреду за Наваса.
Извините но это ООЦ инфа, + не вызов 911, игроки данной площадки все с одной фракции, кидаю жалобу именно на данную персону, игрок никак не могу знать что именно я застрелил Наваса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
. .

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
- убил вчера толпу людей на оушэн флэтс
- сегодня приезжаю на Оушен Флэтс

Stak13

Постоянный
205
13,759
Вызвали 911 за него

payodo

Ветеран
726
21,998
Игроки являются членами криминальной организации.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Ты похоже реально очень умный, приезжать на район банды где ты вчера стрелял и думать, что тебе ничего не сделают.
Кстати классная роль стрелок бандит на комете с номерами БлАтНыМи

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
И что, что я приехал туда после убийства, как бы день прошел, да и к тому же откуда ему знать что это я их убил? Он отыграл что вспоминает меня, пусть докажет что он меня знает.

Данный игрок недавно приехал на район, где играет мой персонаж. Вдобавок убил нескольких людей, знакомых персу. Моему персу давно уже рассказали об убийстве и описали твою внешность, тем более машину ты не менял и приезжал в точности на такой же. На счёт вызова, попросили сделать вызов за меня, т.к мобильника при себе не оказалось.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Данный игрок недавно приехал на район, где играет мой персонаж. Вдобавок убил нескольких людей, знакомых персу. Моему персу давно уже рассказали об убийстве и описали твою внешность, тем более машину ты не менял и приезжал в точности на такой же. На счёт вызова, попросили сделать вызов за меня, т.к мобильника при себе не оказалось.
Покажи мне скрины где тебе все это сказали и кто

Chlorine

Новичок
42
1,456
Если это люди все с 1 площадки, то почему слухи о твоей личности не могли разнестись? Этот человек, кроме ареста ничего более не получал ближайшие 2 дня.

Stak13

Постоянный
205
13,759
И что, что я приехал туда после убийства, как бы день прошел, да и к тому же откуда ему знать что это я их убил? Он отыграл что вспоминает меня, пусть докажет что он меня знает.
если бы ты слово хуевое сказал банде, а потом приехал на следующий день на их район, они бы с тебя скальп сняли своими хуями. А ту тты блять стрелял посреди жилых домов и думаешь тебе ничего не будет?

Chlorine

Новичок
42
1,456
Прочитав жалобу, выносу следующий вердикт.

В жалобе отказано. Вы убили в оживленном месте и удивляетесь, как вас нашли.

Если вы не согласны с моим мнением, ожидаю в разделе жалоб.

Удачного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.