Отклонено Sharquay_Bullock, Deandre_Sterling, Louis_Holocaust.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

honcho.

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Pierre_Jelani
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sharquay_Bullock, Deandre_Sterling, Louis_Holocaust.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на такси на блок, тут меня встречают три тела, начали говорить че я на них пиздел и стрелял в них. Этого никаким образом не было и меня челики просто ложат в стадию. чисто и понятно что 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/10/2019 16:05.

H

honcho.

Автор темы
Пусть кидают док-ву где я их шотал или что-то в этом роде, ибо что за бред только приебашил на хату после стадии и тут на нахуй опять
Вот хочу еще приметить эту жалобу :
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146833/
Такой же сюжет, чирак мавпи бродят и делают хуйню.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Привет. Ты не стрелял в нас, ты вчера ходил толпой со своими друзьями и докопался до меня, т.е малой ( мой персонаж ) нажаловался старшим, мы со старшими разобрались.

• Нравится
Реакции: mayer get wacked

mayer get wacked

Постоянный
288
10,739
вы на территории фракции докапываетесь к участникам. темболее к малым

mayer get wacked

Постоянный
288
10,739
Пусть кидают док-ву где я их шотал или что-то в этом роде, ибо что за бред только приебашил на хату после стадии и тут на нахуй опять
Вот хочу еще приметить эту жалобу :
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146833/
Такой же сюжет, чирак мавпи бродят и делают хуйню.
и как раз делаешь хуйню ты если ты пропизделся и сказал что ты не докапывался

H

honcho.

Автор темы
и как раз делаешь хуйню ты если ты пропизделся и сказал что ты не докапывался
так блять я и не докапывался, ну похуй одобрят не одобрят, ибо вы внатуре хуйню творите идите блять на тренинге играйте свои чираки одни зимовку играют одни ла такой бред. аааа блеее факдаааопс, что за бред вообще хахахах думаешь на лсрп тоже додики бегают и bliat nehui nam delattt aaaa

mayer get wacked

Постоянный
288
10,739
так блять я и не докапывался, ну похуй одобрят не одобрят, ибо вы внатуре хуйню творите идите блять на тренинге играйте свои чираки одни зимовку играют одни ла такой бред. аааа блеее факдаааопс, что за бред вообще хахахах думаешь на лсрп тоже додики бегают и bliat nehui nam delattt aaaa
так иди нахуй на свой лсрп лол

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
ты че ебанутый чтоли и че блять в чикаго что зимы не бывает или че нахуй или ноешь что тебя с м4 шайрекают?
0:26

G

Gulievinho.

Автор темы
максим не выебывайся тут и жди админа 2.3 не было, причина драки стрельба на районе (участник ситы)

H

honcho.

Автор темы
максим не выебывайся тут и жди админа 2.3 не было, причина драки стрельба на районе (участник ситы)
так блять на ваших же скринах видно что Картер какой то шмалял наши с ганами вышли ибо отсреливать их хотели а вы возле нас стояли мы то вас блять и не трогали, участник ситы блять. темболее картер в бане уже

G

Gulievinho.

Автор темы
так блять на ваших же скринах видно что Картер какой то шмалял наши с ганами вышли ибо отсреливать их хотели а вы возле нас стояли мы то вас блять и не трогали, участник ситы блять. темболее картер в бане уже
мы тебя спутать могли ты при стрельбе разглядишь кто стерлял кто бежал?

G

Gulievinho.

Автор темы
вообще если так считать вы доебываетесь до мемберов фракции

H

honcho.

Автор темы
вообще если так считать вы доебываетесь до мемберов фракции
Какой нах фракции, вы в заявках как и мы, то что у вас связи по оос и ганы со старых фрак вообще не ебет, вы тупо играете для сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.