Одобрено Alfredo_Pierro & Barny_Cuadrado

• Автор темы 30inmypocket
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

30inmypocket

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lola_Navarro
2. Ник нарушителя: Alfredo_Pierro & Barny_Cuadrado
3. Фракция нарушителя: Pierro Gang
4. Суть жалобы: МГ. Пацанчик Барни позвал своего дружка в пм что бы тот спас его. Если это не так - прошу пруфы. Во время того, как его избивали он вряд ли мог написать смсочку
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/141617/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Skorpion

Новичок
36
513
Так же был участником стуации. Как только начали бить парня подьехал корешок со стволом( секунд через 15-20). Выглядело все это очень смешно.

• Нравится
Реакции: svaston1488 и 55LV

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
И так начнем по порядку, во первых видео с монтажом не принимается поэтому его сразу откажут, во вторых он позвал меня ещё до того как вы начали его бить в ПМ, в третьих когда он меня позвал меня ещё десять минут задержал траффик стоп можно по чату увидеть на фрапсе, в четвёртых это было бы ПГ если бы я с кулаками полез на вас четверых, а если я начал стрелять то нет. Смысл вашего нытья я не вижу, сказал все по факту.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Пруфы были вчера, и да, жалобу надо сразу писать, пруфов нет - сами виноваты, я мог там оказаться и случайно, но он позвал меня еще до игры с вами.

3

30inmypocket

Автор темы
Никто не ноет это раз. Два пруфы того, что он звал тебя в это место до нападения. Три а то, что эти 4 подростка в Оушен Флэтс могут быть вооружены тебя не смутило

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Вы говорите что я подьехал после ситы через секунду 15-20, я вам что тачка маквин? С центра до ОуЭф, еще и с траффик стопом

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Никто не ноет это раз. Два пруфы того, что он звал тебя в это место до нападения. Три а то, что эти 4 подростка в Оушен Флэтс могут быть вооружены тебя не смутило
Поэтому по головам я и начал стрелять, не тупой ведь, и че че вы вооружены, вы были без оружия когда я по вам стрелял, я крайм играю как бы ок да.

3

30inmypocket

Автор темы
Пруфы были вчера, и да, жалобу надо сразу писать, пруфов нет - сами виноваты, я мог там оказаться и случайно, но он позвал меня еще до игры с вами.
Я не писал жалобу сразу, потому что подумал, что вы можете быть не знакомы и ты СЛУЧАЙНО заехал в переулок, включил супер героя итало-мобсера, и спас паренька. Благодаря твоему видосу я понял, что это не так

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
А потом такие ой! А че он нас шотнул! Он наверное крайм играет но при этом не может шотнуть если его кента кто-то пиздит?

3

30inmypocket

Автор темы
Не понял какое отношение эта сс имеет к сите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.