Одобрено Corey Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
А окей, то есть ты будешь каждому водителю машины которая за тобой пару метров проехала в рожу давать или убивать его?
Если честно я устал разжевывать тебе, что ты получил пулю в лоб по факту. Так что просто дождись ответа асистов по крайму. Доброй тебе ночи, человек с фамилией из фильмов про Уика и яростный грабитель таксистов :)

• Нравится
Реакции: n3kanon

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Мальчик. Если бы я хотел выебнуться, то просто бы сказал, что ты цивиляка, которая получила шот в лицо, а теперь с пенкой у рта, что то пукает, но я до последнего пытаюсь вести с тобой диалог адекватно, но ты уже начинаешь выводить меня. Так что пожалуйста прикрой ротик и дождись вердикта по своей жбшечке. А я спать, чего и тебе советую.

• Нравится
Реакции: n3kanon

Supra.

Постоянный
179
41,649
Серьёзно, из-за того что тебе не продали пивас и попросили выйти с клуба, вбросив пустую угрозу вызова полиции, лишь для того что бы ты побыстрее ушел - убивать какую-то девку?
Ни то что она тебе не продала пивас, ни то что назвала черномазым и даже /якобы/ преследование на машине, хотя основная причина это событие в клубе, из-за которого ты уже поджидал с целью убийства - не является адекватной причиной на целенаправленное убийство с добивом во вторую.
Corey_Lyons - ban на 5 дней за 2.3 + нет вызова 911. Архив.

• Нравится
Реакции: n3kanon и umka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.