Одобрено Corey Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Wick
2. Игровой никнейм нарушителя: Corey Lyons
3. Описание нарушения: Сижу в клубе, ко мне приходит человек на трудоустройство, после приходит Corey Lyons и говорит что бы ему продали пиво, его вежливо попросили, он отказался, после он наехал на меня в грубой форме и оскорблениями, на что и получил такой же грубый ответ. Для него этот грубый ответ послужил поводом для убийства меня. Он ожидал меня возле клуба, ехал за мной, а после того как я остановился, вылез мотоцикла и расстрелял прямо на улице и уехал, не вызвав копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*клик*

n3kanon

Новичок
0
4,077
кароче мой персонажик залетает в этот клубешник и хочет почилить с парнями, ну подходит к ним и ему говорят /закрыто, уходи/. он такой /ну ок, а типа пивас есть?/ это я сугубо говоря описываю, могу если что кстати подогнать скрины, вдруг интересно. ну он нихера не получают и под конец его выметают со словами "черномазый, вали нахер отсюда, пока мы копов не вызвали/. ну чекнув мой топик вы итак поймете, что у него проблемы с этим, так тут его ещё какая-то левая баба черным называет и угрожает копами// типа стрём. ну сс я на это решил не делать, типа цк за такое давать цивилочке - такое. вот кстати приложу скрин, когда он меня сам зовёт к себе)) кстати изините за Pm пацану моему, он ваще не был причастен к сите, ну мне просто внатуре было скучно стоять там и я решил попереписываться с корефанчиком.
кстати на скринах данного индивида даже не видно про поджидание, ну хотя признаюсь, оно было. а чё мне и моему персу - обидно. и кстати слишком много ооц базара, играть научитесь, потом и тд.
вот кстати прикреплю скриншот, то что данный человек за мной сам гонялся иии... получил ответку\ лол, а что он ожидал??

n3kanon

Новичок
0
4,077
попросили уйти в вежливой форме.. не ну вдруг подумают, что я подделал чатлог, так что...
[22:07:54] {bb9cd2}Corey Lyons подкатывает к барной стойке.

[22:08:02] Emily Wick говорит: Ну, коктейль не для виду, надо пробовать.

[22:08:04] Corey Lyons говорит: Это типа закрытая тусовка или чё?

[22:08:10] Администратор scarlxrd отсоединил игрока Ryder_Kane. Причина: Помеха

[22:08:11] Corey Lyons говорит: Маловато людей для клуба в такое время.

[22:08:13] Emily Wick говорит: Это типо клуб закрыт.

[22:08:35] Corey Lyons говорит: Нихера вы дебилы, могли бы и реально его закрыть, а не вот ...

[22:08:35] ... эти вывески /открыто-открыто/.

[22:08:47] (( Neal Kingsman[217]: :D ))

[22:08:54] Corey Lyons говорит: Ну похуй, зашёл так зашёл. Пиво есть?

[22:09:01] (( Emily Wick[6]: А ты реально дебил что тригеришь на знак вопроса ))

[22:09:02] Emily Wick говорит: Нету.

[22:09:06] Emily Wick говорит: Клуб закрыт.

[22:09:28] {bb9cd2}Corey Lyons оглядывает барную стойку.

[22:09:32] (( Emily Wick[6]: Мы не виноваты что система думает что если в клубе 2 человека, ...

[22:09:32] ... значит там дохуя людей. ))

[22:09:38] Corey Lyons говорит: А чёт эти бутылки мне говорят другое..

[22:09:43] (( Corey Lyons[36]: меньше ооц пиздежа ок да? ))

[22:09:56] Emily Wick говорит: Тебе не ясно, клуб закрыт, тебе никто и ничего давать не буд ...

[22:09:56] ... ет.

[22:09:58] Corey Lyons говорит: Слышь тебе внатуре влом мне продать бутылку и всё?

[22:10:05] {bb9cd2}На стойке небыло бутылок, там стоял только коктейль девушки. (( Neal Kingsman ))

[22:10:46] Onzi Emmons[14]

[22:10:46] Desmond Ishihara[196]

[22:10:46] Raymond Santana[249]

[22:10:49] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[22:10:50] Neal Kingsman говорит: Парень, тебе сказали - мы закрыты!

[22:10:50] Matthew Fernandez[54]

[22:10:50] Matthew Manro[149]

[22:10:50] Michael Matthews[165]

[22:10:55] (( PM к Matthew Manro[149]: дарова лох!!! ))

[22:11:02] (( PM от Matthew Manro[149]: поч лох ))

[22:11:07] Emily Wick говорит: Я щас полицию вызову если не уйдёшь!

[22:11:10] Corey Lyons говорит: Да смысле блять. Чё я зря сюда зашёл? Продай пиво и всё - у ...

[22:11:10] ... йду.

[22:11:21] (( PM к Matthew Manro[149]: прррррроооооост) ))

[22:11:21] Emily Wick говорит: Я пошла вызывать?

[22:11:49] Corey Lyons говорит: Слышишь шлюха белоснежная, ты мне не указывай. ОК?

[22:12:00] {bb9cd2}Corey Lyons намерен отомстить людям.

[22:12:05] Neal Kingsman говорит: Эй, парень ты бы следил за выражениями.

[22:12:07] Emily Wick говорит: Слышь хуйло черножопое, свали в страхе пока тебя копы не пов ...

[22:12:07] ... язали.

[22:12:07] {bb9cd2}Corey Lyons молча вываливается из клуба.

[22:12:19] Screenshot Taken - sa-mp-760.png

[22:12:36] {bb9cd2}Corey Lyons толкает девушку. Уходитю

[22:12:38] Администратор Nero посадил игрока Owen_Jackson_Belfort в Де Морган на 20 минут. Причина: PK'ed

[22:12:42] > (( Corey Lyons[36]: .* ))

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Во первых, оффтоп прекрати лучше.
Во вторых, из за того что дефка оскорбила чувака надо её ловить и убивать? Либо перс реально психопат, и если так то жду биографию одобренную, либо соберитесь фракой и перечитайте правила.Посмотреть вложение 380137
Посмотреть вложение 380138

• Нравится
Реакции: umka.

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Вообще понравилось как чел играет не обычного нигера с бедного района а гопника с 90стых. Чисто пацанчик с района видимо не смотрел никаких документалок с гетто и так далее.
Плюс твое /me выпускает пару пт в голову равносильно к игре в свою пользу.

• Нравится
Реакции: umka.

payodo

Ветеран
726
21,998
Игрок является членом криминальной организации. Переношу в соответствующий раздел.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
О господи игровой помощник. Не смешите мои коки. Он может отыгрывать первый выстрел, как его душе угодно, так что правила я рекомендую прочитать тебе. Далее. Стрелять он начал не просто так. Знаете пацаны, если бы за мной в ирл поехала тачка и сидела у меня на хвосте я бы тоже.. Шучу я бы ахуел от жизни и искал бы где спрятаться. Благо ток мы играем в сампик и не цивильный сегментик, ему сели на хвост, поц представитель мотогэнга. Тут было варианта два. Либо попытаться свалить, либо решить на месте. Пацаны сами нарвались и получили в лицо. Удачки!

• Нравится
Реакции: n3kanon

n3kanon

Новичок
0
4,077
Вообще понравилось как чел играет не обычного нигера с бедного района а гопника с 90стых. Чисто пацанчик с района видимо не смотрел никаких документалок с гетто и так далее.
Плюс твое /me выпускает пару пт в голову равносильно к игре в свою пользу.
итак. сейчас расписываем пацанам че да как. первое, фцк - убийство игрока во фракции. то есть аута или мембера. такие игроки, как вы, cлава богу у нас во фраке не играют. второе, /me выпускает пару пт в голову девушке. - отыгровка добива во вторую стадию уже. перед этим была отыгровка как я вылез с байка кста и начал стрельбу по ней. третье, пальба была не из-за оскорбления, а из-за непосредственного преследования моего персонажа и угроза через вызов копов. именно про девушку говорю. надеюсь вы пойдете спать и не заставите меня снова вкл пк =)

n3kanon

Новичок
0
4,077
кстати я пожалуй снова напишу про ооц провокацию со стороны мастодонтов рп процесса и /МОЛОДЕЦ) ЭТО БАН)/

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
О господи игровой помощник. Не смешите мои коки. Он может отыгрывать первый выстрел, как его душе угодно, так что правила я рекомендую прочитать тебе. Далее. Стрелять он начал не просто так. Знаете пацаны, если бы за мной в ирл поехала тачка и сидела у меня на хвосте я бы тоже.. Шучу я бы ахуел от жизни и искал бы где спрятаться. Благо ток мы играем в сампик и не цивильный сегментик, ему сели на хвост, поц представитель мотогэнга. Тут было варианта два. Либо попытаться свалить, либо решить на месте. Пацаны сами нарвались и получили в лицо. Удачки!
ЛОЛ, я по приколу за ним проехал пару метров, потом отвернул в другую сторону, он развернулся и поехал за мной, я остановился, он тупо слез и расстрелял меня, в ирл когда за тобой машину которая сзади тебя пару метров проезжает тоже будешь расстреливать?

n3kanon

Новичок
0
4,077
ЛОЛ, я по приколу за ним проехал пару метров, потом отвернул в другую сторону, он развернулся и поехал за мной, я остановился, он тупо слез и расстрелял меня, в ирл когда за тобой машину которая сзади тебя пару метров проезжает тоже будешь расстреливать?
ну пруфани, что лишь /пару метров/ проехал =)

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Пацанчик, я вроде бы указал ранее, что я делал бы в ирл, но поскольку в игре мы можем быть не милыми цивилами, то заметив такую хрень за собой и будучи представителем не слабой мотобанды мб и всадил бы очередь в харю. Вай нот.

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077
жалоба высосанная из пальца, ей богу. люди не умеющие признавать поражения, сидящие в тс и кричащие /ну побайти его!!! побайти/ я уверен так оно и было.

Depozit

Легенда
1,635
86,030

[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/17/17022.jpg?1547142931[/IMG]

PressF
Новичок
22 Авг 2019

1. Ваш никнейм: Emily_West
2. Никнейм администратора: nedostupnost
3. Суть жалобы: С другом решили ограбить таксиста, попросили того отвезти в Анджел Пайн, выехав за город (за мост, там где ещё заправка и бар) наставила на таксиста пушку, попросила ехать дальше не говоря об этом в рацию пригрозив убийством. Проехали Пайн, я его обшманала, забрала всё что нужно и пристрелила, дабы тот ничего не рассказал. Начали убегать от туда, забыла вызвать 911, за что и забанили. Ситуация с 911 вообще спорная, так как мы дальше Анджел Пайна, ночь, за то время пока мы ехали не было ни одной машины которая мимо нас проезжала, убийство было в машине, так что звук ещё и приглушён.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клац*

Ну если грабитель таксистов учит, как стоило поступить в данной ситуации то видимо придется принять это всерьез.

А если без рофлов, чел. То словил шот в лицо, то не порть настрой другим. Я бы на твоем месте вообще брал цк и развивал это дальше.

А если в твоем гамбитовском мире живут ток розовые единороги и единственный ты, грабитель таксистов хд то тебе явно стоит подумать о том, что ты делаешь, мой юный друг.

• Нравится

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Пацанчик, я вроде бы указал ранее, что я делал бы в ирл, но поскольку в игре мы можем быть не милыми цивилами, то заметив такую хрень за собой и будучи представителем не слабой мотобанды мб и всадил бы очередь в харю. Вай нот.
А окей, то есть ты будешь каждому водителю машины которая за тобой пару метров проехала в рожу давать или убивать его?

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669

[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/17/17022.jpg?1547142931[/IMG]

PressF
Новичок

22 Авг 2019

1. Ваш никнейм: Emily_West
2. Никнейм администратора: nedostupnost
3. Суть жалобы: С другом решили ограбить таксиста, попросили того отвезти в Анджел Пайн, выехав за город (за мост, там где ещё заправка и бар) наставила на таксиста пушку, попросила ехать дальше не говоря об этом в рацию пригрозив убийством. Проехали Пайн, я его обшманала, забрала всё что нужно и пристрелила, дабы тот ничего не рассказал. Начали убегать от туда, забыла вызвать 911, за что и забанили. Ситуация с 911 вообще спорная, так как мы дальше Анджел Пайна, ночь, за то время пока мы ехали не было ни одной машины которая мимо нас проезжала, убийство было в машине, так что звук ещё и приглушён.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клац*

Ну если грабитель таксистов учит, как стоило поступить в данной ситуации то видимо придется принять это всерьез.

А если без рофлов, чел. То словил шот в лицо, то не порть настрой другим. Я бы на твоем месте вообще брал цк и развивал это дальше.

А если в твоем гамбитовском мире живут ток розовые единороги и единственный ты, грабитель таксистов хд то тебе явно стоит подумать о том, что ты делаешь, мой юный друг.
Боже, это вообще к теме не относиться, ты пытаешься выебнуться какой то хуйней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.