Отклонено Lucy_Moore.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
1. Ваш игровой никнейм:Oliver Charlson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucy_Moore
3. Описание нарушения:
Была рп ситуация, в которой данный объект, начинает грубо говоря ДМить двух крепких парней, в этоге я помогаю её якобы дочери, а тем времени она начинает бушевать и я говорю охраннику что бы он вывел её с комнаты так как она мешает и огрызается, она начинает отыгрывать что бьёт охраннику в живот, и убегает в другой конец комнаты, я отыграл что подошёл схватил за руку и заломал её, ей было вообще всё равно и она начинает нас заводить в стадии, одного она оглушила, я ей нечего не успел сделать так как начал писать /b что ты делаешь? Она на это молчит, я хотел подбежать к ней, так как я отыграл что схватил её, в ответ не отыгрывая достаёт пистолет и начинает стрелять в нас обоих, я зову на это админов, всё рассказали и её разбанили, хотя я да же сейчас зашёл и посмотрел в архив, и жалобу отклонили. А этот объект разбанен, И теперь вопрос почему? А перед тем как она начала стрелять я вызвал копов через рацию, можно заметить как я в /d чат вызвал ПД и написал что откат
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 379866Посмотреть вложение 379858

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Измени название, оставь только ник игрока.

Lucy_Moore

Новичок
0
56
Доброго времени суток читателям этой темы. К вашему вниманию прилагаю ссылку, в которой даётся ясное понятие того, что данная желоба не имеет смысла существования, поскольку по этому делу уже была написана жалоба. Сам же "Oliver Charlson " получил символическое наказание в виде 30-ти минут бана.

Да и... Я удивлён, Почему администраторы не удалили это? Игрок грубо нарушил правила подачи. С момента ситуации прошло больше, чем два дня... :) (Ситуация произошла 18-го числа в 15:18) (Публикация: Сегодня в 20:57 )
Основные правила подачи жалоб на обычных игроков:

С момента нарушения игрока должно пройти не больше 2-х суток.

И конечно, дабы не было вопросов на счёт моего соблюдения данных правил...
Публикация в 13:11 :
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146529/

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Как сказал индивидуум выше, с момента ситуации брошло более 2-ух дней. Да и бан был изначально выдан, но в последствие снят, так что увы, правда не на вашей стороне, добивайтесь справедливости в ИЦ.

• Нравится
Реакции: Kommersant