• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CARTER.

Новичок
Автор темы
4
2,628
1.Ваш никнейм - Ronald Covington
2.Никнейм модератора - trapoholic
3.Суть жалобы - Вообщем, выдал предупреждение фракции за то, что Talik Hubbard использовал сленг в отыгровке. Теперь он говорит что выдал варн за то, что тот стоял в афк, хотя в конечном выводе он это отметил? Нееет, и говорит еще какую то причину для варна, которая не была написана в выводе. За сленг кидайте варн конкретно этому игроку и мы все согласны на это, так как это лично его ошибка, а варн с фракции прошу убрать. Сам топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/137213/
4. Доказательства (скриншоты)

• Нравится
Реакции: DODGING CASES

mamingaiwnik

Новичок
0
64
да у панова ко мне не приязнь, то что я его ами блять не прочитал ёпт, чё тут ещё думать.
Хочет фраку слить, так как не может без ООС ничего решить в IC, могу переписку скинуть)