какая нахуй причина на траффик? отправляйте их перепроходить школу спецназа или ваще сделайте расформ данного состава. люди не понимают за игру и за роль в особенности, "работают лучше чем другие детективы", убивают по 10 ниггеров на день, агрументируя характер своего перса вот этим: "ну так как он не был особо умным но был физически обустроен единственным выходом для него оказалось ПД ". казах, лично для тебя, про запрет въезд сд в город тоже скажу, у пд есть сват зачем нужен себ... они сами не отрицают того, что ушли в сд только потому, что в пд заставляют делать сски. ты заходишь к ним в тс спрашиваешь за то, как они играют худ и получаешь ответ "мы в машине особо не играем, мы на бриффингах играем рп", а бриффинг у них происходит ну максимууммм 1 раз в неделю. хотя бы новость о РП уже радует. это просто легальные бруклины или беларузы, которые так и хотят нарваться на перестрелку, и кстати случай с траффиком стопом не первый и не последний. уверен на сто процентов, что после этого сообщения мне начнут ложить интернет через айпистрессер, по кд причём. это просто токсичная бочка на этом сервере, с ними даже поговорить нельзя нормально, сразу от некого 200 груз слышится оскорбления матери И ОН САМ НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что через кнопочку "модерировать" на форуме сд узнаёт ип и начинает ложить интернет стрессером. ГОША даже сам слышал как он открыто говорил, что реально занимается такой хуйнёй и не перестанет это делать. сват катается в гетто на бронированных ранчерах, принимают бытовые вызовы. я бы начал задумываться над тем, нужны ли эти игроки на сервере. конечно же друзьям капитана дпс ничего не будет.... зачем я это написал?