Рассмотрено Juan Pablo De Muerte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соwbot

Новичок
Автор темы
0
1,288
1. Ваш никнейм: Coby Covington
2. Никнейм нарушителя: Juan Pablo De Muerte и еще наверно миллиард задержателей..
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): без понятия lspd
4. Суть жалобы: Перекладываю я значит оружие в своем доме, у меня там все было забито под завязку поэтому я освобождал место все дела. Вытащил М4 и положил ее в слот, и каким то нахуй образом выстрелил из нее в инвентаре. Я даже на это внимание не обратил, просто вытащил ее из слота и ушел в афк на пару минут, а после чего вышел. Захожу спустя N времени и вижу машину детектива, я в /b отписал мол выстрел случайный откатываем я поехал, а он мне пишет: АХАХАХАХАХАХ у тебя все изъяли. Wh0_ops... На один выстрел как я понял съехалось пол сервера, полностью ликвидировали М4 диглы обрезы и кокаин, патроны. Я блядь в шоке нахуй. Мне вот играть нужно, а ко мне на хату приехал СЕБ блядь из-за бага и вынес все подчистую.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Vаrg

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
Привет. Поступил вызов о стрельбе, на ситуацию прибыли патрульные, они запросили спецназ. Спецназ зачистил дом, и доложил детективу (мне) о том, что в доме куча оружия. Я приехал, и обыграл изъятие оружия, затем изъял его. В данной жалобе, я думаю, ТС нужно доказывать свою невиновность. Доказательства я предоставлю чуть позже.

Да, кстати, жалоба на ЛССД.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RipCity4

соwbot

Новичок
Автор темы
0
1,288
В доме был произведен один выстрел из инвентаря. Я не умышленно стрелял и это был баг. Если есть какие-то логи выстрелов то можете посмотреть, что он был один. Например я взял м4 с 30 патронами, а в инвентаре у меня уже с 29. Никого в доме не убивали, иц не стреляли по банкам. Это был чисто баг связанный с прогрузкой инвентаря.

• Нравится

соwbot

Новичок
Автор темы
0
1,288
Доказательства с твоей стороны нужны только те, в которых показываются что вы там мне удалили. Не нужно скриншотов как вы оравой красиво вышибаете мне дверь динамитами, в этом вам все верят что вы умеете такое делать. Я добиваюсь отката этой ситуации высасаной из пальца.

• Нравится

TRSios

Пользователь
147
224
1. Ваш никнейм: Coby Covington
2. Никнейм нарушителя: Juan Pablo De Muerte и еще наверно миллиард задержателей..
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): без понятия lspd
4. Суть жалобы: Перекладываю я значит оружие в своем доме, у меня там все было забито под завязку поэтому я освобождал место все дела. Вытащил М4 и положил ее в слот, и каким то нахуй образом выстрелил из нее в инвентаре. Я даже на это внимание не обратил, просто вытащил ее из слота и ушел в афк на пару минут, а после чего вышел. Захожу спустя N времени и вижу машину детектива, я в /b отписал мол выстрел случайный откатываем я поехал, а он мне пишет: АХАХАХАХАХАХ у тебя все изъяли. Wh0_ops... На один выстрел как я понял съехалось пол сервера, полностью ликвидировали М4 диглы обрезы и кокаин, патроны. Я блядь в шоке нахуй. Мне вот играть нужно, а ко мне на хату приехал СЕБ блядь из-за бага и вынес все подчистую.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
сам виновен же

соwbot

Новичок
Автор темы
0
1,288
То-есть я виновен в том, что инвентари на текстдравах прогружаются, и в этот момент кликая персонаж стреляет? Мне из-за бага терять персонажа нахуй, а за ним тащить кучу еще игроков играющих в официальной фракции? Ты вот это хочешь сказать? Нет. Тут нет даже и близко не моей вины, ни вины детективов и всяких других полицейских. Я прошу откатить данную ситуевину и спокойно все вернуть.

• Нравится
А

аякс

каспер ахуенная сборка бро скин подкиниш свой???????? hd????

соwbot

Новичок
Автор темы
0
1,288
Просьба: рассмотреть жалобу, у меня игра стоит.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Со скринами и этой жалобой идешь в тех. раздел, где тебе восстановят твое оружие. Впредь будь аккуратнее.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.