• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш никнейм: Kanna_Jay_Flores
2. Никнейм администратора: karton
3. Суть жалобы: абсолютно безпричинный бан только из-за личной неприязни, стою общаюсь с другом в шутку и тут бан, нормально вообще?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
любое отхождение от стандартного диалога - фангейм
может тебе свою админку переосмыслить?

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Что такое по твоему личная неприязнь? Это когда мы с тобой знакомы, и я тебя недолюбливаю, разве нет? Но как может это быть, если я тебя даже знать не знаю.
Твоя роль ужасна, 15-ти летная девчонка забиван,мне хватило 5-ти минут что бы понять то, что ты играешь.
Сплошной фангейм, забивы, и тупые шуточки, тем более для Америки.
Посмотреть вложение 379370
Посмотреть вложение 379387
Посмотреть вложение 379401
Посмотреть вложение 379406
Посмотреть вложение 379405
На пару с другом кидаетесь на всё и всех у плазы, после очередного забива просто юзаете аптечку и опять по новой.
Посмотреть вложение 379409

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
буду теперь стоять в анимке и вообще ни с кем не взаимодействовать! спасибо за возможность в свободе выбора ролей! я всё переосмыслила и можешь разбанить

L

lilkilla get n0vent

в твоем понимании, что ты делаешь это норма? если тебе нормальная игра нужна иди во фракции, а не занимайся каким то бредом с друзьями. наказание было по факту

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
фангейм, нрп инвентарь, быдловатое общение с администрацией.
Досвидания. Такие игроки не требуются нам. Переосмыслишь свою игру на сервере - приходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.