Отклонено Lester_Westminster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш игровой никнейм: John_van_Innocant
2. Игровой никнейм нарушителя: Lester_Westminster
3. Описание нарушения: Мы его искали, перекрыли дорогу и нацелились, он достал телефон и спокойно вызвал 911, была бы это реальная Америка, как только бы он достал мобилу стал бы трупом. ПГ + Нон рп. Он немог увидить меня через тонированое стекло, а особенно прохожие. В /caract авто всё было. Даже ситу откатили. Оружие из салона я не вытягивал. Я целился в окно с другой стороны, моё было закрыто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Вы начали грабить меня на перекрёстке, где есть куча людей. Вы не вызвали 911 от лица прохожих, поэтому мне пришлось и я вылезал из автомобиля. Я вылез, но вы сказали "Ты вызвал" и уехали. Спросил даже у администраторов, можно ли мне вызывать – ответили да.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Вы начали грабить меня на перекрёстке, где есть куча людей. Вы не вызвали 911 от лица прохожих, поэтому мне пришлось и я вылезал из автомобиля. Я вылез, но вы сказали "Ты вызвал" и уехали. Спросил даже у администраторов, можно ли мне вызывать – ответили да.
Когда нам вызвать? Мы токо начали а ты уже тянишься за мобилу. По правилам в центре ситы. Скрин админа тоже кинь.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
1. Как и писалось в жалобе. все стекла были затонированны, лишь одно стекло на заднем салоны машины было открыто, это со стороны где ты стоял, из салона как раз в тебя целились не вылезали со стволом в окно.
2. Ты не вылезал из автомобиля, ты сидел до конца.
3. Скрин пожалуйста кто тебе писал что тебе можно вызывать, админ не знает правил:)
4. Правильно, мы уехали откатив ситу, ибо ты устроил лютейший нРП.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Кстате держу в курсе, это не центр города, это доказывает что действия проворачиваются около Оушэн Флэст.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
То есть представьте. Какая-то машина встаёт посередине перекрёстка и орёт, чтобы кто-то вылезал. Потом подъезжаете вплотную. Прохожие бы удивились и сто процентов вызвали полицию. Я написал "Окей" и вылезаю, а вы начинаете плакать, что я вызвал 911 и уезжаете.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Кто мог и увидеть так это максимум один прохожий который проходил за твоей тачкой, прикол в том что, в америке люди тебе хуй помогут, они лишь приверетливы перед тобой образно. К тому это происходило под звуки машин если мы исходим из того что там "людно".

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Встали на перекрёстке и начали орать... Прекрасно. Откуда я мог знать, что машина в тонировке? Написали хотя бы в /do. Вы меня пытались ещё ограбить у автосалона, к слову.
Отката в чате невидно?
Ты бы хотябы написал в /do что вызвали прохожие, а не тупо достал мобилу и вызвал.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
К тому - же ты видешь у него отыгровку что он приоткрыл немного а не на всю.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы взяли и уехали. Вы не отыграли, например:
/me уезжает от своей жертвы во время ограбления.
Взяли и уехали, откатив ситуацию без моего ведома.
Так ты пойми друг, с тобой будет интересно играть? Когда ты достаешь телефон и начинаешь вызывать 9-1-1, не отыграв в ду ничего про прохожих к примеру, да - да, этой отыгровки у тебя не было.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Давайте разберём ситуацию по порядку.
Я купил себе новый автомобиль и вы попытались меня ограбить, но откатили, когда я не был согласен на откат.
Это тоже не мало важно, прошу заметить.
Мне было все равно на это, ну и я поехал дальше.
Еду от больницы и вижу, как какой-то человек из чёрного автомобиля начинает орать: "Вылезай!".
Прошу заметить, что такого действия, как вы оба только на немного приоткрываете окно не высветилось, согласно чему я не мог знать об этом.
Я заметил только то действие, как парень достаёт пистолет и целится в меня.
Следуя правилам, Вы обязаны были вызвать полицию от лица прохожих.
Почему?
Какие-то парни вылезают из автомобиля и орут, доставая пистолет. Естественно прохожие бы уже вызвали полицию, поэтому вы обязаны были вызвать её.
По каким-то причинам вы не вылезли и мне пришлось самому вызывать (я вызвал за 10 секунд, не более), после чего я вылез.
Вы начали плакаться, что я вызвал.
Просто взяли и уехали, не написав какого либо действия, откатив ситуацию, хотя разрешение на откат вы не спросили.

Советую залить доказательства без каких-либо обработок, ибо это запрещено.
Вам обоим стоит прочитать правилу подачи жалобы на игрока, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.