Отклонено Жалоба на Melissa Maillot и Hayden Novell

• Автор темы eighthokage
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eighthokage

1. Ваш никнейм: John Devids
2. Никнейм нарушителя: Melissa Maillot и Hayden Novell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция.
4. Суть жалобы: Мы с другом решили поработать дальнобойщиком, мы просто ехали со склада мебели , как Melissa стояла и общалась с таксистом, после она начала ехать за нами , без мигалок, без мегафона, просто ехала за нами, мы не подали на это внимание, когда мы приехали на Центральный склад, я сдал свой груз, после чего отьехал, она приехала к нам, начала стрелять по моей машине, после начала орать в мегафон капсом "ОТКРОЙТЕ ОКНО И ВЫКИНЬТЕ ТУДА КЛЮЧИ", дальше к ней приехал друг Hayden, дальше все видно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Extase

Постоянный
182
2,534
Значит объявляют С ТАС, ведём погоню за молодым человеком, он спокойно себе берёт новый груз и начинает ехать дальше. Был открыт огонь по колёсам, ему то всё равно, стоит и дальше долбит с закрытыми окнами. Я его из машины пытаюсь вытащить, а он /do ДВЕРИ ГРУЗОВИКА ЗАБЛОКИРОВАНЫ, ко ко ко. Ну собственно с такими игроками и желания играть нет. Поехали на другой вызов.

Последнее редактирование:

orph

??%
97
1,205
10 тысяч уже как минимум за то что ты заехал в Диллимор. Уже повторять, наверное, запарились. Въезд крупнокабаритному транспорту в деревни(городки) запрещен. Штраф 10 тысяч. Но почему-то никто не слушает. И я так понимаю, у них был приоритетнее запрос, насколько я могу понять, там открыл кто-то стрельбу. А вот насчет как они узнали кому выдавать штраф и отбирать у кого лицензию - загадка, да.

Extase

Постоянный
182
2,534
Собственно и на видео видно закрытые окна, сидит и тупо игнорирует. К слову, даже не отыграл эмоции после стрельбы, но что им, дальнобоям.

Extase

Постоянный
182
2,534
И да, раз уж на то пошло, парень открыл окно после минут 5 нашего ожидания.

paukart

Новичок
50
560
У тебя даже на видео видно, что ты говоришь с закрытым окном, а следовательно тебя слышно только внутри твоей ашот-возки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.