Отклонено Жалоба на Jorge Nonez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monamieeeeee

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Brandon_Devis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jorge Nonez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Этот игрок всячески пытался нас проицировать в последствии чего чувак который уступался (Gotti Simons) за меня выстрелил в Jorge Nonez , стрелял (Gotti Simons). Jorge никак не отыгрывает выстрел и убегает, я бегу за ним, потом перстаю, он разворачиветься и пишет: /me выхватывает пистолет, выстреливает, я не знаю откуда он его выхватывает.. Потом он ничего не отыгрывал просто убежал, я попросил ПК...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX 13:17 20.10.19

d. ray white

Новичок
5
752
тс данной жалобы скорее новичек или просто цивилюк которому надо отыгрывать выстрел с пистолета в две строки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.