Отклонено Felix_Dupont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коала

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Jack_Hodge
2. Никнейм нарушителя: Felix_Dupont
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лссд
4. Суть жалобы: Игра по ООС, а конкретнее человек прочитал мою отыгровку в ми, сразу же после этого понял, где мой персонаж прячет оружие(под крылом бобкэта), уверяю вас ,просто так офицеры бы даже не подумали, что при мне имеется оружие. персонажем я играю давно, всегда отыгрывал, что оружие прячу там, в месте, которое крыло, но используют как сиденье. Со стороны, я отыграл, что видно не было, что это можно открыть, а коппер спокойно взял и изъял оружие, при чём, когда я спросил, как ты нашёл он мне ответил /takeitem. Я играл обычную аварию, захотел вызвать копов, чтобы поиграть нормально, персонаж мой не подавал виду про подозрительные предметы с моей стороны, как вдруг один из копов написал заветную команду, думая, что пикап не мой, а того человека с кем у меня произошла авария и обнаружил тек и нож, дальше все началось, просто ни с чего, даже тот коп, который написал команду начал в IC говорить мол, что ему показалось, а феликс начал расспрашивать в ду, а после по информации из ду обнаружил и изъял мой нож и TEC-9 с 2 патронами. Прошу вернуть и наказать нарушителя
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makaronovich

make it alone

Пользователь
107
5,137
Ответа подожду от копа, он даже не знал об этой жалобе. Подождем еще чуть-чуть, взял на рассмотрение, извини за задержку.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

Mashinist

Новичок
2
859
А чо тебя смущает? Мы приехали на вызов, ты начал до него докапываться у него нож и все такое, мы у него ничего не нашли. Решили проверить тебя, в итоге проверили и его машину и тебя и твою машину. В итоге, в при досмотре в твоей машине мы нашли 2 тека и нож. Всё что в инвенте в твоей машине, всё играется. Я не понимаю в чем проблема. То что я не отыграл, что нашел в заднем отсеке твоего каргобоба ствол или что? Тем более, ты даже крылья машины, отыграл как сиденья, хотя /CARACT НЕТУ НИЧЕГШО. Всё нормально отыграли. Со мной был админ Владюша, он бы сказал че нибудь если не так что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.